하하ㅏ하하하~

가지말라재야쓰베 | 2023.01.28 21:39:19 댓글: 43 조회: 631 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437408

내 정마 기딱차서!!!!!!!!

야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이건 아니잖와!!!!!!!!!!!

ㅜㅜ

이게 1번이야??? 3번이야????????

짐 장난하놔?????????

아씌~ 

신고해야즤!!!!!

스불렁기~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:40:45

어째 싹 녹앗니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벰베기대서 맛없게 생겻다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:42:41

그니까!!!!!!

이렇게 올줄 누기 아랏겠쏘????????

스베~

ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:44:25

두입 준단거 나두 패쓰할래 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:47:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네동네께다!!!!!

스벨랑게~ ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:49:14

저 떠깨르 삥치린.떠깨처럼 높은거 해야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
꾹 눌러놓으니 증캐되지.ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:56:17

먹구보자!!!!!!

니네땜에 더 녹잖아요~

ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:41:37

ㅎㅎ 무섭소 막

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:42:58

핸니미 다 주께!!!!!!!!!!!!!!!!

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 21:44:13

고민하던게 대충 중간쯤을루 왔으니 더 좋은 같음다에 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:44:53

心态디게 좋슨다에.ㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 21:45:23

대수가이 살아야져 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:48:49

같이 농가 먹을꽈???????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 22:08:33

혼자 마이 드세요 ~~~~ 쉐킷스ㅔ킷~!!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:10:16

흥 ~

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 22:11:36

어저느 거의 다 먹구 몇숟가락 아이 남았갰구만 머 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:14:26

아뇨~

너 먹어라고 냉장고에 뒀는데요!!!!

혹시나 새벽에 일어나 찾을것 같아서요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 22:15:27

믹서기에 한번 갈아서 넣기쇼 , 그램 쑤ㅐ고 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로 잘라 먹음 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:18:49

정말 개떡같이 어렵게도 드시네요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 22:23:35

연유 그릭요거트 꿀 복숭아 블루베리 망고 딸기 넣구 갈갈해서 얼구셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:25:35

너두 같이 넣구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/28 22:30:39

무슨 한 입 한 입 나를 음미할라고 낸저 , 자셔 자.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:44:31

ㅋㅋㅋㅋ 포장용기가 배레부렀구만

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:49:08

신고하개!!!!!!!!

말리지 마쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:46:41

딸기가 널보더니 반해서 녹아 버렸네.ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:49:44

푸하하하하하하하~

개그욕심 좀 줄여줄래!!!

되게 안웃기거든.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:49:46

실망해서 풀이 죽은건 아니고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:00:08

냅둬!!!!

일년에 몇번 할까말까하는 개그인데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 21:48:52

혐메 미내~ 광고 사진이랑 크게 다르끄마
언제까지 쉰다구?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:52:38

낼까지요!!!

왜요??????

ㅎㅎ

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 21:59:53

그냥 관심주느라구~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:00:37

이런 관심은 댔구!!!!

거 거부기는 잘 크고 있쏘?????????

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 22:07:51

혐메 거부기 안부보다 내 안부를 물어봐주겟소?
새해 안부를 물어봐줍소 빨리

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:16:17

안녕히 계세요~

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/28 22:17:09

이런거 밖에서 먹으무 널 변태인가 한다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:19:19

헨니미만 의심 아이하무 됨다!!!!!!!

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 22:24:50

혐메 나는 설잘보냇소 새해 복많이 받겟소~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:26:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것두 이거 엇찌개!!!!

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/28 22:27:09

형니메 똥밸댈 하오 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:29:10

죄송한데요~

둘다 나가줬음 좋겠어요!!!!!

되게 지저분해 보여서요~

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/28 22:30:29

께기지 못해서 ㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 22:30:43

그래 도대체 우리 셋이 누기 제일 큼두? 어째 다 형님임두 도대체 누기 제일 늙엇소?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 22:37:12

니 제일 늙은것 같음돠!!!!!!

그래서 그런지 대화하기도 너무 어렵네요~

ㅜㅜ

그는98 (♡.114.♡.39) - 2023/01/29 01:21:54

몇번인데