주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘따라 심심하고 우울하네 ㅋㅋ

Kevinx | 2023.01.28 14:57:44 댓글: 44 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437306

아침부터 热水器 고장나서 샤워도 하지 못했는데...
오래전부터 친구처럼 지내던 한족여자가 相亲 한다는 청천벽력과 같은 소식 ㅎㅎㅎ
참고로 괜찮게 생겼는데
이럭저럭 오늘은 우울한 하루가 될것 같습니다.

아래사진은 며칠전 묘족복장이 특이하여 찍은것입니다
첫번째 사진은 길가에 4명이 걸어가는것을 차안에서 소리치면서 찍다보니
두명만 찍혔습니다.

어려운 자연환경과 모진 고생속에서 살다보니 피부나 얼굴이 넘 못생겼습니다 ㅋㅋ
지게 공식적인 말로는 못생이 두명 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
FEZNI[0P2B4UVOJL~47T0@V.png | 705.8KB / 0 Download
QQ图片20230128144400.png | 272.3KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 15:00:26

친구가 선보고 결혼할수도 잇는데
축복 해줘야지 우울하면 어쩜까 ㅋㅋ
내꺼 하긴 싫고 남주기는 아까바 이래재?ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:03:58

相亲하지만 그저 만나보는 상황일것입니다.
마음에 들면 결혼할수도 있겠지만 확율이 적습니다. .. 그여자 눈이 높거든요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 15:05:07

확률이.적다메.왜 우울할가요?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:15:41

그걸 딱 말해줘야 알겠씀까? ㅋㅋㅋ 이것참 공창에 말할수도 없고 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/28 15:06:22

은근히 깨지길 바라는마음.케빈님 은근히
감성적이네요.ㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.120) - 2023/01/28 15:01:27

어휴~ 데게 솔직하심다ㅋㅋㅋㅋ 못생겨도 이쁘다 해주세요ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:04:50

저의 결점은 솔직한것입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/28 15:02:02

귀주 여행 도중에는 艳遇 없었어요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:07:00

몽고신발을 신은 체격이 휜칠한 여자와 말을 걸어봤는데 연락처가 없다보니 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/28 15:12:40

오늘 출근안했어요?

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:16:05

내일부터 출근입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/28 15:19:13

일찍 휴식하고 늦게 출근하는군요...부러워라 ㅠㅠ
우리는 오늘부터 출근이요.

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:21:27

광동은 구정휴무 대부분 그렇습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/28 15:02:31

바닷가에서 오래살아온 사람들도 바다바람과 해볕에 노출
되여 피부가 거칠고 벌겋고 기미도많고.

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:07:34

바다가 아닌데요 .. 심심산골입니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/28 15:09:13

이쁜여자 밧더라면 기분이 좀
풀렷을텐데.

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:17:49

거기 사람들은 키가 작고 대부분 못생겼습니다

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 15:02:44

같이 놀지 못해 우울하재?

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:09:10

같이 놀지못해? 뭔말인지 이해하지 못했습니다만 .. 동화님은 연변사람 같아보입니다. 마지막 단어에 재자를 붙이는거 봐서 ㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 15:10:24

고향이 연변임다^^

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:16:38

제가 보는 눈이 있지요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/28 15:10:52

님은 흑룡강사람인가요?

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:24:10

저는 연변사람입니다.

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 15:27:13

내 추가하고 싶은데 추가햇다가 아는 사람이믄 어찜까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:30:56

아는 사람이면 더 좋은거 아닌가요? 심천에 제가 아는 사람은 제한적이라서 알 확율은 거의 없을것입니다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/28 15:09:09

삶에 뭐 기준이 없어
사람들 자꾸 없는 기준을 만들려구 해서 그래
... ...
용기내서 고백해라 그한족여자데 아직 시간이 있어

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:10:36

귀신집 집안책상 청소할 여자나 찾아라 찾기 어려우면 과부라도 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/01/28 15:22:19

니 찾아주라

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:23:30

지게에서 너를 좋아하는 여자들이 몇명되는것 같던데 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/28 15:29:10

우리오빠 인기좀 잇지요.

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/01/28 15:10:57

抽根儿烟吧,晚上再小酌一杯吧~~!

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 15:16:34

那你喜欢小酌吗?

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/01/28 15:45:56

不喜欢。

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 15:47:32

原来是这样

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 15:59:12

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 17:38:50

ㅋㅋ 나를 못봐서 우울햇겟짐 사람들 눈치두 모르구 ㅍㅎㅎ 맞죠?

Kevinx (♡.105.♡.109) - 2023/01/28 17:44:01

이제야 왔구나! 오랜연인을 만난듯이 기쁘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 17:45:44

거봐 우울증 팍 살아졋죠?ㅋㅋ 내가 약이지? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.105.♡.109) - 2023/01/28 17:47:44

가슴에 뭔가 꽉 질눌리는 느낌을 받았는데 이제 우울증 사라졌다 ㅋㅋㅋ 그래요 샤프란이 나한테는 소중한 약입니다. ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 17:58:22

왜ㅜ질눌리는 느낌은 머지?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 18:01:19

가슴이 미여지듯이 아픈 고통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 18:03:30

그럼 고통이 더 심해졋갯는디 以毒攻毒? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 18:05:41

가슴이 미여지는듯한 고통의 근본원인 제공자는 바로 너 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 18:08:39

哈哈哈哈 这是要赖上我呀?