주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘두 술상 두상차리구

사프란꽃말이 | 2023.01.28 17:52:06 댓글: 13 조회: 575 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437343
아침부터 바삐 
음식하느라 
이재야 손님들 다가구 
자게 들여다봄다 ㅋㅋ
울집에 남자보다 
여자가 집에 사람 자꾸 끌어들여서 
ㅋㅋ 지중배 될라궁 
오늘은 완전 술 안받아줌다 
ㅋㅋ
속이 미슥거림다.
내일두 또 손님오짐 ㅠㅠ
내일부터는 얌전한 소녀로 변해서 
나는 술 못마임다 이래야징 
ㅋㅋ
휴~
힘들넹~

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 18:02:35

온하루 고생이 많았구낭 ... 그렇게 술마이다간 명절증후군으로 출근해서도 힘들거다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 18:05:02

이젠 진짜 안마일거궁 明天开始养生 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/28 18:02:48

오늘 회사일이 많이 바쁜가 했어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 18:06:06

ㅋㅋ 원래 오늘부터 출근하기로 햇는데 월요일부터 하는거로 변동이 생겨서 오늘은 회사직원들 불러서 한잔 햇슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 18:07:24

이전에 울 할아버지 설명절이면 항상 하시던 말씀이 있는데 ...
이제 술을 끊겠소 정말 끊어야지 ... 내일까지 먹고 끊겠소 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 내일이면 또 내일로 미루고

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 18:10:25

哈哈 我说的意思就是只是暂时不喝 哈哈 戒酒不可能! 술이 얼마나 좋은건대 완전 끊으면 암됨다! 캐빈하구 스노우님은 딱 내 第六感술디게 못할고 같은느낌 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.218) - 2023/01/28 18:26:47

술을 잘하는데 ..마이지 않아서 그렇지ㅎㅎ 난 유트브 봐야겠다 .. 내릴께 내일 봐여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 18:40:28

ㅋㅋㅋㅋ 대노쿠 바두 주당이란데 이아재

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 19:02:06

ㅎㅎ 아님다 못마임다 큰소리 쳇다뿐임다

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/28 18:40:40

고래.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/28 19:02:31

이분은 왜 자꾸 고래라면서 ㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.159) - 2023/01/28 20:11:24

여니님두 한요리 한솜씨하는맴드에~두상이나…담엔 사진같이 올려보쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:36:09

못마신담 누기도 안 믿지므 ㅋㅋ