주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 아늬~

가지말라재야쓰베 | 2023.01.28 17:54:19 댓글: 19 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437345

무스게 이리 비싸야????

고기 두덩어리에 밥 두공기 그기다 피쥬 2개 먹었는데

12만원 나오늬???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 개코같아서 원~

엇째 지구는 폭팔하지 않을까????????

에이스베랑게~

ㅎㅎㅎ

& 쓰베

동화2 (♡.91.♡.207) - 2023/01/28 18:02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 댓재요?

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 18:03:18

엉치크다만 혐메 연애를 햇슴두?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:07:33

이주제에 어디 만날것 갘음두????????

백얼준 (♡.104.♡.133) - 2023/01/28 18:15:08

제 이렇게 말함 내 아이 좋아하끄마!
혐메 머 어때서?
기래 설쇨라 중국왓삼두?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:17:35

머 해논게 없이 자꾸마 중국가서 머하겠숨두???

나누 헨니미처럼 그림 그릴 시간두 없으꾸마!!

맨날 뜬눈을루 밤을 지새우지~

사능게 사는게 갘재스꾸마!!!!!

HiHello (♡.62.♡.71) - 2023/01/28 18:04:23

짜피 돼지배때마이 큰 통을루 들이켓잼가 어째;

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:08:12

나두 놀랬단데~

다시 오는가바라 스베~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 18:09:49

고기 두덩어리가 11만원이구나. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:11:47

나올때 불으 콱 질러놀까하다가 참았슴돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/28 18:11:40

한국소르 잡솼나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:12:19

들어갈때는 몰랐는데 나올때 아랏슴돠!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/28 18:15:12

메뉴판 보고 아차 했는데 늦었지므. 다시 나가기도 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:18:54

하두 적게 먹는 놈델구 가서 다행이였숨돠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 18:39:47

ㅋㅋㅋㅋ 사람보구 사줫겟지무 그래무 댄게잼다? 엄살은 낸저

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 18:41:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피지컬 보개!!!!!!

흥~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 19:56:01

한우먹엇니 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 19:58:24

오돌뼈한테 먹힌 애 왓구나.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:04:09

아오 진짜 ㅋㅋ숟가락을루 걍 이맨대기르 딱 한대마 때렷으람 ㅋㅋㅋㅋ

인생도날로먹자 (♡.9.♡.172) - 2023/01/29 00:45:11

큰 덩지르 먹엇잼니까 ㅋ