악남이 기여워

뉘썬2뉘썬2 | 2023.01.20 20:27:35 댓글: 29 조회: 600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435609
악남이는 전투력만 강한가 햇더니 개그두
잘하는구나.

아홉살때 뽑뽀두 하구.

꿔라이바. 뽑
아니.사람이 많아서 뽑뽀는 나중에.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:29:05

근데 무아재란말 못아라먹는구나 ㅎㅎ 요즘친구드른

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:30:21

무슨말예요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:32:09

우야 내 한자 아이대는데 우야 ㅎㅎㅎㅎ 돌갯구만 이거

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:35:52

답답하구먼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:31:26

나도 무아재 뭔지 모름다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:32:47

아마 울엄마만 하는말인듯 ㅋㅋㅋ 난 연변사람들이 다 아는줄알앗짐

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:34:17

설마 무치는 아니죠?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:34:20

말해보쇼 나누무아재가 머임다? ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:35:23

치아가 없다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:36:03

ㅇㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:39:45

그럼 틀니예요?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:36:05

나도 저번에 그 댓글 보고 그렇게 생각햇은다 맞는지.모르개

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:31:22

아홉살전에내이상한거다 해밧는데머 ㅎㅎ 난왤케기억려기조치 생생해요 아직두

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:34:41

그래서 지금 할게없구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:48:26

하긴머 주변사람들다들날부러워하니 ㅎㅎㅎ 인생 잘살앗다고봐야갯죠 난슬프기만한데

돈귀신5 (♡.234.♡.240) - 2023/01/20 20:32:14

설 용인 오라 같이 쇠자

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:33:38

갈께요.근데 머먹어요 우리?

돈귀신5 (♡.234.♡.225) - 2023/01/20 20:55:24

암 것나... ...
소중한 시간과분위가 핵심 아니겠냐...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/21 03:14:00

와 멋져요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:40:24

악내미가 정확하게 나누무아재 뜻이 머인지 말해보쇼 진짜 궁금해서 그램다 ㅋㅋ 아때 들어본 기억이 없슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:42:03

자갱 ㅎㅎㅎ 오늘은미내적게머것눈데 ㅎㅎ 살갯다구

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/20 20:43:14

이빨이 없는데 어케 먹엇나요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:44:44

구래서 두부만먹잼까 ㅎㅎㅎ 아 캐구두든다야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:45:17

ㅋㅋㅋㅋ 자쇼자쇼 에휴 텃세누 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:49:26

어머님하고물어보소 ㅎㅎㅎ 진짜 울엄마가 만들어낸말인가 아 둑갯네 동네선다알아드떤데

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:42:15

치아 없다란 말이람다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:44:11

하나더할까? ㅎㅎ 아이취해짐다 오늘은

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:48:40

어이야 웬일임까 ㅋㅋㅋㅋ맨날 내 써치햇은다 하든 사람이.ㅌ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:50:27

내 얼래 유유하게마심 날새는사람임다 ㅎㅎㅎ 날새메먹어두아이취하는 ㅎㅎㅎ 샛수개짐