얘, 넌 누구늬?

타니201310 | 2024.01.18 13:36:15 댓글: 17 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541244
내 살다살다 이런 애는 처음 보꾸마 

얘 생긴것 좀 보쇼.. 
장뇌삼도 아니고 
무우가  글쎄 
변신 해가지고... 

생긴거 바라 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우1025.  쏠.  괜. 말리향. 아톰. 
루쓰님. 케빈. 에이든. 
100억불 사나이. 

세트로 안보이니  아주 심심해 죽을것 같수. 

갑자기 안보이지??? 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1705555500117.jpg | 133.5KB / 0 Download
mmexport1705555504789.jpg | 33.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 13:56:17

말을 걸어봐요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:00:30

이재 한잠 자구 깻네여
ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/18 17:23:09

잘하셨어요 ㅋㅋ

타니님 포인트 선물 고마워용~

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 13:57:53

무다리 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:00:41

희구 사져 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 14:43:09

가로로 쪼개기두 애매하고... 세로로 쪼개기두 애매하고.... ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:01:07

인삼같게 생긴 아이에여
ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/18 15:49:34

귀엽게 생긴 무우군요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:02:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ
곱지무

자주 못와도 가끔오세여..
전 닉네임 기억못해도
프로필 사진 기억해여

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 15:56:50

저처럼 잘 생겼네요~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:03:14

너는 사람이 애간장을
태웁니까
ㅋㅋㅋ

갑자기 사라지니
그리웟어여...
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 16:05:03

좋네요~

저를 그리워하는분들도 계시구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:10:16

저기 명단에 니 이름 있어여

맬맬 오다가 안오면 되게 궁금 하거든여
현실생활에서 너무 열심히 살아서
나중에 100살까지 산담에 내가 왜
이렇게 넘 열심히 살앗지?
막 후회 하지 마세여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사내, 쏠 데레와바여...
없어졌어여

100억불의사나이 (♡.102.♡.234) - 2024/01/18 16:12:51

저 가는 사람 안잡고 오는 사람 안말립니다!!!

알아서 때가 되면 처오겠죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:16:28

사내는 혹시 명단에 이름 보고 바라왓어여??
그랬다면 되게 귀여운디
쨔쌰~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.130) - 2024/01/19 06:41:26

인삼형제인가

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/20 18:13:34

안녕??
이렇게 보니 방갑네여 ㅋㅋㅋ