정답요..

달나라가자 | 2024.01.18 16:26:44 댓글: 32 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4541273
떠우인에서 정답 보구 이제 이 사로대로 해봤더니 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양 풀었으니 천포 보낼게요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 943.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:28:09

거보소
산타 젤 셈다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:30:25

이과생 의사가 다르긴 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/18 16:35:24

산타 의사에여???
우워~~~~
멋있네여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:31:26

내 이젠 시름놓고 다른 거 해야지 아 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.99) - 2024/01/18 16:34:06

아 이걸 보니 내가 너무 성의 없이 갈겨놓은것 가타여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:38:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람은 좀 와자자하게 상세하게 풀어준거에요.
사로는 둘이 같은 같애요. 보조선 긋은 거랑 보면.
내 답안 찾아서, 이해할 새로 산타양이 올렸네요 ㅋㅋㅋ
천재 맞네요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 16:34:28

ㅋㅋ 나두 바이두 찾아밧슴다 , 잼네여~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:38:44

ㅋㅋㅋㅋ떠우인에다 내 几何问题解不了。。。이렇게 막 검색했단겜다 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 16:41:41

三角形 20度 50度 30度 40度 求角 하하하하~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:42:23

하하하....
난 왜 그 생각을 못했지 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 16:43:28

내절루 쓰메서리두 이래두 나올라나 했는데 이미 검색해본 사람 자득하더라구여 ~ 추천단어 막 뜨갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/18 16:35:12

나두 시름놨슴다 ,온오후 이거 생각햇슴다

근데두나 못 풀엇슴다

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:39:13

난 어제저녁에 풀고 오늘도 틈 나는 대로 쳐다봤는데도 못 풀었음다 하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:38:16

이분들 다 도전하고 있는것에 놀랐음다 ㅋㅋㅋ

纯文科生的我,도전할 맘도 없슴데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:40:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이런 거 보면 막 풀고 싶은 충동이 생기지 않슴가

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 16:46:05

고중때 생각이 막 납데다 ㅋㅋㅋ
나한테는 빨리 도망치고 싶은 충동만 생겼음다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:47:11

하하....
나는 기하를 특히 못했단말임다.
나이 먹은 지금에 와서 좀 더 잘 풀지 않을가 하는 생각에 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/18 16:42:05

나두 문과생임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.177) - 2024/01/18 16:38:46

이거 푸느라 잼있었슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 16:41:11

ㅋㅋㅋㅋ저도 재밋었음다.
너무 오랜만에 기하 문제를 풀어봄다.
안 풀리니 다른게 손에 잡히지 않슴다 하하

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/18 16:55:29

내 하마트면 막 그 도수재는거러 잴번했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 17:00:51

하하....난 답을 알기 전엔 30도인거 알았는데, 딱 증명을 못하겟더란 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/18 17:01:58

瞎蒙한게 아니고 진짜 맞춘게 맞슴까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 17:04:13

나름 이유있게 대입해 봤음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/18 17:06:15

시험칠때 이게 선택문제라면 점수 딸같슴다 각의합이 40도나오면

그 간격봤을때는 30도같슴다

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 17:12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ객관식 선택문제면 우리 눈썰미로 바로 찜 쪄먹었죠

키스몬 (♡.38.♡.235) - 2024/01/18 18:55:09

정답 45도 입니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 20:02:28

30입니다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/18 19:32:06

나도 다 풀었는데 한발 늦었네. 오후에 풀다가 애가 하원하고 와서 , 저거랑 싼타랑 푼거보다 간단하게 풀었는데 , 삼각형두개 대칭되게 보조선 긋고 90도직각이구 나발이구 안그려두 됨 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/18 20:03:16

정말요? 이제 정리되면 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
간단하면 간단할 수록 좋죠.
난 풀지두 못했다요 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.130) - 2024/01/19 06:40:35

이거풀기 쉽지않은데요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/19 09:40:22

크하하...만만하게 봤더니 어렵더라고요 ㅋㅋㅋ