주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

님들의 어머니도 심심하다구 연락오구 그러나요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.16 15:47:02 댓글: 35 조회: 770 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434566
우리엄마는 맨날 메세지 와서 심심해..나하구 놀아줘 이래요 ㅋㅋ

아님 그럼 내 곁에 와 살든가.. 오라오라해두 안오구..

어쩜좋아요 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 125.8KB / 0 Download
dm89 (♡.72.♡.9) - 2023/01/16 15:48:07

어머님도 말투가 소탈하시네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 15:51:37

애같애요 .. ㅋㅋ 나두 엄마 닮아그런지 애같게 놀때 많짐. ㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 15:52:45

누낭 그래두 톡이나 전화연락 자주하구 그래셩 심심하지 않게 ㅋㅋㅋ 나눙 해주구 싶어도 연락할곳이 없음당 ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 15:55:29

맨날 메세지아니면 영상통화 와요 ㅋㅋ 엥? 먼소리.. 귀염둥이 나이 어케 댓어요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/16 15:57:49

말투를 보면 승냥이 같으루 한데 ㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 16:01:54

승냥이는 나이 몇을 얘기 하는건가요? ㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 16:03:27

누님 보다 한살 어린듯 싶사옵니다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:21:57

엉? 내나이 알아요? ㅋㅋ

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 16:24:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알수가 있죵 소띠 맞징

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:36:46

ㅋㅋ 무슨 소띠.. 소띠 몇살이에요

귀둥염이 (♡.228.♡.202) - 2023/01/16 16:39:42

음~~ 소띠면 97 겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:47:17

그리 어리게 봐줘서 땡큐 ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 15:53:21

ㅋㅋㅋ 어머님 귀엽슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 15:57:06

며칠에 한번두 아니구 맨날 이럼다 ㅋㅋ 없는말두 지어내서 같이 좀 말해줘야 됨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 16:00:49

ㅋㅋㅋ 하하 우리누 드문드문 함다 한달에 한두번정도

미소8 (♡.29.♡.125) - 2023/01/16 15:53:31

ㅋㅋㅋ울엄마는 심심하무 말없이 저레 화상채팅 보내옴다~~
여니님두 엄마랑 얼굴보메 화상채팅하쇼~~

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 15:55:34

우리 엄마두 영통 보내놓구 자기 할거 하메 계속 케노쿠 잇슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 15:57:55

출근중인거 아니까 화상채팅은 대낮엔 안해요..ㅋㅋ 저녁엔 무조건 화상채팅 할말없어두 화상채팅 그냥 켜놓구 잇어야 대요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/16 15:57:03

재밌어요 ㅎㅎ
저의 어머니는 꼭 일이 있어야 먼저 전화해요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:15:07

ㅎㅎ 어릴때는 너무 자주 전화오면 짜증부리기두 햇는데 이제는 그냥 다 들어줘야 대요 아님 삐져요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/16 16:00:18

난 매달리는 입장 ㅎㅎㅎ
밥 먹었니 뭐 먹었니 돈이 있니... 하며
단답으 하면 내 바쁜중에도 연락한다고 생색냄다 ... 짝사랑이짐

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 16:03:17

거 아들으 어전 놓는 연습으 하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/16 16:06:17

십년후에 내보다 더 할 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:16:58

ㅋㅋㅋ 엄마들은 좀 자기 남편하구 놀아달라구 달래구 그래야지 왜 자꾸 자식들을 그냥 놀아달라구 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/16 16:03:35

문자해주는 엄마가 있어 부럽습니다~
나이들면 외로움을 많이 느낀다는데 자주 문안도 드리고 말동무도 해드리쇼에~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:17:43

우리엄마는 맨날 메세지오구 영상와서 하루이틀 안오면 먼 일이 잇나 싶을 정도로 ㅋㅋ 엄마 왜 요며칠 조용해 내또 이러짐 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/16 16:09:35

우리엄마는 1-2주에 한번씩 울집와서 그동안 모아둔 얘기 다 합니다. 동창들 얘기, 동창자식들 얘기, 친구들 얘기, 이 사람들 사는 얘기 하다보면 주말 이틀 다 지나갑니다 ㅋㅋ 평소에는 2-3일에 한번씩 전화오구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:19:21

ㅋㅋ 가까이에서 사시나봐요..우리는 멀어갖구.. 나는 엄마가 적어서 1년에 한번씩 왓으면 좋겟는데.. 올해 비행기표까지 출표 다햇는데 또 코로나 핑게루 안오겟다구 투이표 하라는바람에..ㅋㅋ 오라면 안오구 안오면 맨날 심심하다구... 참 골치아픕니다..ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/16 16:32:16

우리 엄마는 친구 많아서 심심할새 없습니다. 친구들 한번 전화오면 한시간씩 하지 .주말에 취미생활 하러 가지 ,날 좋은날엔 여행가지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:35:42

우리엄마두 좀 그렇게 놀았음 좋겟어요 친구들같이 유람두 다니구 해래두 안가구 .. ㅋㅋ 돈 쓰라쓰라해두 안쓰구 돈 부쳐주면 그냥 다 은행에 저축만 하구 안써요.. ㅋㅋ 애남다 진짜..

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/16 16:25:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:36:04

맨날 웃구만 가실걸요 ㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/01/16 16:38:00

울엄마랑 같아서 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/16 16:41:02

ㅋㅋ 어쩜좋아요 이런 엄마들은

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/16 18:01:38

저느 그래요.
영감이랑 좀 놀라고 ㅋㅋㅋ