주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

부부사이 경제권 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.16 17:57:03 댓글: 26 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434593
신혼때 누기 관리하능가르 놓구 따지다가 내가 이게서 한 삼년 햇나? ㅋㅋ

내가 다시 출근하메 우리집 경제권으누 서방님이 관리했는데 ㅋㅋ

이번에 서방님이 관두라해서 관두는 입장이라 자기절루 경제권으 주겟다 합데다 ㅋㅋㅋ

가마이 생각해봉게 내 날마다 집에 푸해 잇겟는데 경제권이래두 틀어제야지 쓰까다치매 한나 사입어두 눈치 아이배우재 ㅋㅋㅋ

그래서 준다할때 데깍 받아왓슴다 ㅋㅋ

결론으누 내 기준에서누 누기 하든 둘이 같이 사는이상 수입이든 지출이든 다 합체야 댄다는게지무 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/16 17:59:42

난 별이르 푹 빠지게한 그집 서방님이 어떻게 생겼나 영 궁금함다 ㅎㅎㅎ
전생에 착하게 살아서 이렇게 사려깊은 남자 만났는맴다 지정배 잘하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:01:51

전생에 착하게 살앗다니? ㅋㅋㅋ 내 을매나 치열하게 살앗다구 참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/16 18:00:25

맞소. 남자느 돈 필요업소.ㅎ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:02:57

ㅋㅋㅋ 기실 누기해두 이럽긴 한데 갠히 더 든든할것 같은 느낌이랄까

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/16 18:11:04

안전감같은거겠죠.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/16 18:00:31

마저마저 경제는 여자가 쥐는게 ㅎㅎ 난 찬성이요

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:03:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어야 악내미 내글으 찬성할때 잇엇던가?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/16 18:05:07

하 이런 은근히 게속 지지해주는데두나 ㅎㅎㅎ 이래사람맘 몰라주나요 둑개따내

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:12:14

ㅋㅋㅋ 아 예예

이쳐지니 (♡.234.♡.222) - 2023/01/16 18:02:11

나누,,, 싹 다 바치구 용돈 타쓸래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 젤 편함다 기실으누

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:03:27

제발 받아달라고 비나사저하며 바치기시포~

이쳐지니 (♡.234.♡.164) - 2023/01/16 18:04:03

동심이야~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:04:11

ㅋㅋㅋ 내 받아주께

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:05:38

둘이 가위바위보 해라 ㅎ.ㅎ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:12:55

ㅋㅋㅋ 저낙들으누 잡솼슴다?

이쳐지니 (♡.234.♡.204) - 2023/01/16 18:13:52

아이~걍 놀고싶어서~ 눈누난나~ ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/16 18:17:17

호박채 해먹자고 ~

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:31:36

ㅋㅋㅋㅋ 날래 맛저들 하쇼

짼판샤 (♡.101.♡.139) - 2023/01/16 18:25:17

님이 경제권으지면 몽땅 피쥬 사먹재? ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:31:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/16 18:47:20

아오~~~ 별이누 영 쎄기 대다이 완전 밉쌍인데
남편은 한마디로 지구 여자들이 다 욕심낼만하구나!

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 18:51:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님으 칭찬하는거마이 나두 좀 고바해주쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 19:00:37

아하 이젠 카스 팍팍 박스챌르 막막 사도 되겟은다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.217) - 2023/01/16 19:15:14

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 중심사상으 제댈 파악했슴다

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/16 19:52:40

朝哪个方向拜能遇到这么好的老公啊 ㅋㅋ