주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

다 나와~~~

헤이디즈 | 2023.01.16 20:21:25 댓글: 23 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434634
자 나와 놀기셔

휴가 시작하니 너무 심심하꾸마
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:22:37

머하며 놀겟슴까? 쌔감지 ? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 20:41:41

코궁개나 우비쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:44:03

아~ 더럽게스리 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 20:46:34

13일이나 뭐하메 지낼가 궁리 중

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:48:48

설쇠러 여친 같이 갈게지 왜 혼자 보냈소?
하루라도 떨어지면 이리 보고파하면설 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 20:50:35

내 가무 어머니 혼자 설쇠야재요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:52:47

아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안되지~
전번에 제 사진 올린거 보니 저네 어머님
되게 풍도있으시고 멋잇습데 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 21:23:09

어머니 곁에 건강하게 계시는게 행복이요

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:22:49

몇일까지 휴무해요? 우린 28일까지하는데 너무길어도 지루해요ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:25:55

국가규정이 27일까지 쉬잼다? 냠냠님네는 하루 더 노네요ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:27:38

에~사무실에서 별볼일업는 부서는 며칠 더휴식하래요ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:29:07

아..좋네요 ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:30:07

에ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:32:09

혹시 아기상어 뚜릇 -- 이분이세요? ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:32:52

노크멘트할게요 ㅜ.ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:33:53

하하하~ 어제 상어란 말 피뜩 들은것 같애서 자게에 상어라고 검색하니
아기상어뚜릇 - 이분이 검색됩데다 ㅋㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:35:40

ㅋㅋㅋ아니에요 인테넷닉네임 상어로 만이쓰긴햇는데 모이자는 멀로햇는지 기억이 안나요

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 20:42:13

우린 29까지 ㅋㅋㅋ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:46:56

뜨헉~ 우리여기서는 장사 잘안되는 회사오래휴무해요ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 20:51:29

예, 장사 잘 안 됩니다.

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:56:45

ㅎㅎㅎ농에요

백얼준 (♡.104.♡.175) - 2023/01/16 21:26:45

형님에 설에 집에 안들감두? 나이 먹으니까 고향 공기 참 그리울때가 많스끄마

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/17 12:22:38

고향에 사촌들두 없어서 안 가꾸마