주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

간만에 요연남

에이든 | 2023.01.14 15:00:00 댓글: 21 조회: 655 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433938
유튭 따라서 일단 시금치를
데쳤는데 왜 죽이 된것 같지…
에라~모르겠다.ㅡ.ㅡ;
역시 요리는 아무나 하는게 아니짐.
남이 해주는게 젤 맛있다는.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/14 15:01:22

시간이 문제네요.40초 데워바요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:20:49

안 익었을까바 시간조절이 안되네요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/14 15:28:58

처음엔 다 그렇죠 ㅋㅋ 많이 해보면 저도 모르게 시간 장악하게 돼있어요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:01:25

ㅋㅋㅋㅋ너무 오래데쳐 그렇재 저거 어느코에 바르개

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:21:22

내코에만 바름 되재야.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:30:35

그릇 사달래?어째 맥주잔에.담앗니 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:42:42

맥주잔 아닌데여. ㅡ.ㅡ;
파이렉스 계량컵이여

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 15:05:58

토미보다 훨 낫소 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:22:05

계속 하다보면 언젠간 잘하겠죠.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 15:06:36

워매~~그릇도 이쁘고 요리 색갈도 이쁘고 참 잘했떠요 엄지척~~ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:22:37

멀 또 셋트로 칭찬하는라구요. ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 15:15:21

요섹남,뇌섹남은 들어봤어두 요연남은 뭐죠?
요리를 연구하는 남자?

참깨를 솔솔 뿌려주면 100점 주겠소ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 15:18:21

요리 연습하는 남자 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 15:20:51

맞혔네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:23:04

요리를 연구 하는 남자요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 15:35:55

아.. 위에 떡님이 연습이라고 했네요 ㅋㅋㅋ
담엔 어떤 요리 연구해서 올릴란지 기대되요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:44:14

우리는 초보라서 기대는 하지마셔. ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 15:18:46

심심하긴 하구나 . 내처럼 조카랑 델구 놀아란말이요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:23:58

요즘같은 시기 푸르싱싱한거 먹어야 슈퍼면연력 유지되요.
간만에 시간나서 도전 해밨네요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/14 15:26:02

요리 하면 여러모로 좋죠

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:44:51

밖에 음식이 새나서 가끔 해먹슴다.ㅎㅎ