주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

알바등록 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 | 2023.01.19 16:40:01 댓글: 25 조회: 1286 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435276
오늘 계약서 썼습니다.
프리랜서 등록을 마쳤고 1년동안 투잡 뛰어야 합니다. ㅋㅋ 중도에 그만두지도 못함 ㅡㅡㅋ

그렇다는 의미에서 있다 병점에서 한잔 하겠습니다. 이 회사 재무팀장이랑 제조총괄이랑...

늙으막에 고생길이 열린건가 낸저 ㅋㅋㅋ

Nell > 기억를 걷는 시간

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/19 16:41:41

저기 액수떠쏘 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 16:43:52

ㅋㅋㅋㅋ 머 어차피 형식적인가라 상관없습니다 ㅋㅋ 시간이나 일당 개념이 아니라서

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/19 16:43:00

음봉이무내또아는회사아인가 ㅎㅎ 거길마니갓엇는데ㅔㅔ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.138) - 2023/01/19 16:43:09

(ง •_•)ง,加油

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 16:45:53

늙으막에 일복 터져갖고, 술 먹을 돈이 더 생겨서 만족합니다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/19 16:43:52

나이두떠쏘 ㅎㅎ 좀 지대루메꾸는게라

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 16:44:14

나이는 다 공개해서 상관없습니다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/19 16:45:11

머시쏘 ㅎㅎㅎ 돈마이벌구 빠잇팅하교

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/19 16:45:10

맬 8시간 빡쎈데?

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 16:46:54

형식적인겁니다. 저 회사 장비 들어올 때만 봐주면 됩니다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/19 16:47:22

돈으 또 깍재로 막 쓸어담잼가 ㅎㅎㅎ
아까운 술마실 시간이 줄어서 어쩌지 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 16:48:32

퇴근시간에 영향주지 않습니다 ㅎㅎ 그리고 스캐쥴은 조정하면 됩니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/19 16:55:26

주식두 하지 올해는 금전운이 막 쏟아지재요.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 17:05:49

올해 대흉이랍니다 ㅋ

Null (♡.230.♡.47) - 2023/01/19 17:01:08

세금은 어떻게 계산합니까 ㅎㅎ 중국은 프린랜서 일경우 기본 20프로부터 시작인데 ㅋㅋ 단 초기 면세금액은 800..이 금액을 초과하면 촤과세금액 세율 기준에 따라 20프로 이상 내야 합니다 대부분 프리랜서들은 세금을 면하기 위해 여러가지 방법을 사용한다만 월 수입이 만지만 안으면 기본 카드분할 새금면제법을 사용하져 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/01/19 17:06:15

세금은 고용주가 신고해서 내줍니다

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/19 17:07:35

늘그막에 재물운이 쫘아악~열린게재요?

근수지어성 (♡.101.♡.24) - 2023/01/19 17:29:34

운전중입니다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:40:09

질투날가한단데.
건강하고 돈벼락 맞는게 소원인디

근수지어성 (♡.101.♡.24) - 2023/01/19 17:47:46

꼭 돈 때문에 하는게 아닙니다 ㅋㅋ 돈에 크게 연연하지 않습니다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/19 17:58:24

이런 여유도 부럽단데 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/01/20 07:18:01

소고기 사달라오? ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/20 07:37:04

제나 실컷 먹소. 돈두 잘 버는게 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/19 18:32:58

ㅋㅋㅋ 꼬꼬지 마나님한테 바치쇼 다 비베먹지말구

근수지어성 (♡.101.♡.208) - 2023/01/19 18:34:39

다는 못바치지요 ㅋ