주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대림지도.

에이든 | 2023.01.18 08:22:38 댓글: 22 조회: 647 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434936
폰정리 하다 체리동무 그려준
지도 한장 나왔으요.ㅎㅎ

대림 갈때마다 지도를 바야하는데
항상 술만 마여서는…

암튼 언젠가 사용하겠죠.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 08:23:47

이래서 12번 출구 유명 하구나 .

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 08:25:38

네. 있을게 다아 있슴다.ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/18 08:27:14

다음에 갈땐 12번출구 구경 가야겠습다 .ㅋㅋ

한국에 가도 대림은 한번 가봐는가..
걸어서 가래서 걸어서 갔던적이 ㅡ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:38:18

완전 중국동네입니다.북적 북적…ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.175) - 2023/01/18 08:26:00

대림 못가밧니?ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 08:26:56

가밧지. ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/18 08:27:49

자주 가는데..보구두 모르겟네 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 08:29:47

장독밑 따뚜배채 절군거 파는 맛집입니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/18 08:30:35

장독밑따다배채 절군거 나두 엄청 좋아하는데요 ㅋㅋ.. 고추절군거에 같이 볶아먹음 맛잇는뎅..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:38:59

그럼 위에 지도따라 찾아가면 되요.ㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/18 08:43:28

오..
이거 좋은 정보요 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.101.♡.44) - 2023/01/18 08:42:39

이게 지도라구? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:39:20

유일한 손지도. ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/01/18 08:54:13

대림 내 나와바리요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:39:56

그 동네 촌자이요?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.200) - 2023/01/18 08:55:12

대림 가면 마화는 안사나요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 09:40:20

마화는 똥손님 전문이죠.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/18 09:56:29

체리동무 지도를 잘 그렸구나. 특히 저 빨간점 오징어철판이 힌트 포인트 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 10:09:54

돋보기를 꼈다는 얘기입니까.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/18 10:13:48

아뉘, 화면으 쭉 늘려 확대해봤지머~돋보기는 약 설명서 읽을때만 낀다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.91) - 2023/01/18 11:16:47

지도매짬다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/18 11:24:03

새해에는 댓글만 달지말고 매짜게 메인글도 함 올려보세요.ㅎㅎ