주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 저녁은 곱창 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.16 20:55:03 댓글: 29 조회: 995 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434641
냄새 하나두 안나구 맛있습데다.

가만이 봄 살찌는건 다 맛있네요 참 희한 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230116_165652.jpg | 267.1KB / 0 Download
짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 20:58:09

촤아~ 이건 고문인데요 ㅜ.ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 20:59:21

냠냠님은 저녁을 뭘 드셨죠? ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 21:01:10

저녁은 안 먹어요ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:03:01

어머~ 자아관리 철저하네요~ 굿! ㅎㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.74.♡.63) - 2023/01/16 21:07:08

움직이기 실어해요 저녁먹으면 게으름가 전쟁해야서 차라리.안먹는 습관햇어요ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 20:59:58

나두 아까 고기먹을라 가서 고기보다 곱창 더먹은거 같슴다
왈라 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:01:44

아톰이는 신진대사 빨라서 하루밤 자구나면 두근씩 막 빠지는데 먼 걱정이요?
아침과 저녁 체중차이가 0.8키로 이상이면 신진대서 빠른축이라는데
나는 아무리 뻐덕거려두 0.5밖에 차이 안난다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/16 21:03:30

살 찌는소리 들리네요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:04:57

음력설까지 쇠고 본격적 다여트에 들어가려구~ ㅋㅋㅋㅋ
우리 이든이는 저녁에 뭘 먹었어요? ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/01/16 21:05:54

我想尝尝那个咸菜。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:07:51

우리 나군내는 김치없음 안됨다. 나는 김치를 별루 안 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
포인트 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.106) - 2023/01/16 21:13:06

먹을 때는 맛있져 .....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:14:05

네~ 먹은후에 자책과 후회가 밀려들어 속상하지만 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/16 21:15:06

요리솜씨 죽이는구먼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:16:39

내 비록 잘하지는 못해두 열정은 좋소 ㅎㅎㅎ
포인트 쎄쎄~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/16 21:34:50

아 저거 메이퇀 시킨게 아이구 집에서 만들었슴까?
나느 배달음식인줄 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:38:49

집에서 만들었다. 얼음사탕으 기름에 녹이다가 곱창 처넣구
간으 맞춘다음 물을 조금 붓구 죽어라 졸였다. 포인트 쒜쒜 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/16 21:19:52

곱창 잘 볶았습니다~맛있어보여요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:22:01

이제 다시 음식 보면서 위에다 깨를 솔솔 뿌리고
사진 찍었던걸 하고 생각하는중이였습니다 하하~~

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/16 21:23:03

나도 깨 뿌리는걸 늘 잊어먹습니다 하하~김치에는 잘 뿌리는데~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:26:07

티비에서 보면 쉐프들이 손 쳐들고 팔굽으 막 굽히면서
깨랑 후추랑 막 뿌리는거 따라해야 하는데 말임다 키키키~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 21:37:35

곱창 안먹는 사람인데도 저거 보니 맛잇어 보임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:41:35

아...향기님 곱창 안드시는구나
나는 가리는게 없이 거저 별란거별란거 다 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/16 21:45:14

내 쫌 생긴거와 달리 비위약헤서 못먹는게 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/16 21:47:03

천상여자 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.62.♡.38) - 2023/01/17 06:42:48

어느집 입니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 18:45:55

지짐이네 집임다 ㅎㅎ

흰눈이내린다 (♡.153.♡.143) - 2023/01/17 10:26:52

곱창 먹고싶다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 18:46:13

설에 드셔보쇼 ㅋㅋ