저 이상한가요?

짜짇안냠냠 | 2023.01.15 17:18:23 댓글: 16 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434276
싸움 구경 너무 좋아해요 현실에서도 여러명이 막 싸우는걸 곁에다가가서 구경해요 위험하다고 말려도 막 가요ㅋㅋㅋ 지금 동교랑 달지가 붙었는데 바로 끝날까봐 아쉬움이 앞서잔아요 ㅜ.ㅜ
헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/15 17:26:32

해자불 나눠 줄가?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:27:55

코로나 걸려서 손에 물댄지 3일째요ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/15 17:29:33

원래 남집 불구경이랑 쌈구경이 젤 잼잇담다

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:32:36

이러면 안된다고 생각하봐도 그래도 더 싸워줬음 하는 바램이 있어요ㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 17:32:00

넘웃겨서 미처 심각성을 못깨닫고 댓글하나 달앗는데 지우자니 다른분들 대댓글까지 삭제되는건 아닌지 이러지도 저러지도 애남다에ㅜㅜ
근데 님은 신규회원에요?기억이 별로 없어서여

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:33:19

대밑에서 촐싹대면 맞아댈수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 17:34:47

쳇!촐싹은 아니다요쩝ㅡㅡ;;

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:37:06

ㅋㅋㅋㅋ사격반경은 벗어나서 구경해야해요 아님 위험해요

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 17:38:56

위험할때 서로 알캐줄래기!!!

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 17:41:24

혹시나해서 방패들고 엿보는중임다ㅜㅜ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 17:43:44

쌰미 옆에 붙어 뎀다@@

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/15 17:47:56

오예!든든함다에ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 17:33:07

아이 이상함다에 ~ㅎ.ㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:33:41

정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.109) - 2023/01/15 17:36:06

쌰미뜨 대다이 조아함다 ㅎ.ㅎ
정상이라 치기셔에!!

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/15 17:37:54

그램 그래요ㅋㅋㅋ혼자가 아니라서 덜 외로워욬ㅋㅋㅋㅋ