동교 맞나?

헤이디즈 | 2023.01.14 09:37:24 댓글: 8 조회: 710 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433768
첨에 동교가 같은 닉으로 댓글 달고 놀때 닉네임 코피한 누구랑 싸우는줄 알았다.

펭수니 글 봤을때 원나잇 했으무 조용하게 할게 아니라 ㅋㅋㅋ

헤이 하구 글 올린거 보구 또 다시 이게 동교 맞나?는 생각이 든다.

여태 자게에서 사람 하나도 잘못 보지 않았다고 자부 했는데 ㅠㅠ

요즘 코로나 걸린 사람들 풍 맞은 사람두 있다던데…에휴~
빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/01/14 09:40:08

넌 참 똑똑한척 하지마라 ㅎㅎ 젤 병신취급 받어 너 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 09:41:04

무절!

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/01/14 09:42:10

삐져??ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 09:44:03

사람은 역시 역경에서 봐야한다.

평소에 신사인척 하다 역경에서 개가 되다니ㅉㅉㅉ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/01/14 09:46:53

하하..이 머저리 너하고 나 역경아잇고 겪어 ㅎㅎㅎ

나 언제 신사인척해?, ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 09:44:51

인젠 니들끼리 치고 박니?
니먼 떠우쓰 빤찐빠량..
ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/01/14 09:47:30

야..넌 참어 아새 끼지마

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/14 11:05:13

그러길래 다 아는척 하지 말교. 보이는게 다가 아닌 경우도 많으니까