무스게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.14 13:28:15 댓글: 20 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433901
그리재밌슴까
아무리바두 내 감재채보다 다 잼없던데 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 남편이 밖에 나가야 감재채르 하겠는데 주말이라구 안나가구 있는거느 어찌무좋슴까
쪼꼼있다 심부름 시켜서래두 내보내야지 아이데겠슴다
짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 13:29:33

맛있는건 남편이라도 나누지 않는다는 뜻인가요?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 13:31:06

남편이 료리르 못하게 해서 없을때 해야뎀다

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 13:33:28

좋은 남편을 만났네요 ㅡ.ㅡ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 13:30:29

왜 남편이 나가야 채르 하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 13:31:48

맛이없다구 기르쓰구 못하게하재 낸저
똘가보내구 기어쿠할생각임다

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 13:34:29

푸하하
요리는 정성으로 해야지

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 13:34:58

ㅎㅎ감재채를 꼭 해야겠습까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 13:35:55

하겠슴다 말리지마쇼 하하핰ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 13:38:34

그 감자채가 어떻게 나올지 되게 궁금합다 ....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:40:57

요리를 진짜 못하는건가요
아님 남편한테 못한척 하는건가요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:09:41

나느 진심을루 주방일으 잘하기 싶은데 어째 생각처럼 잘 안데는 케이슴다 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 14:24:00

타고난 복인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 13:41:23

감자채에 달걀 6개 비벼먹으려고요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:10:25

달걀은 쪼꼼있다 저녁때 거의 델때쯤에 삶겠슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 13:47:17

요리에 대한 열정이 아직도 대단하네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 13:51:57

오세로님 오랫만이요~ 자게에서 뵙네요~
자작요리에 오세로님이 올린건 요리가 아니구 예술이던데요 ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 13:57:44

오랜만이예요~
반겨줘서 고마워요~^^

냉이님 이젠 자게에서도 활약하네요 ㅎㅎ
잘 부탁드립니다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 14:09:00

심심할때 자게와서 消磨时间도 하고 댓글알바도 하고 잼있는 글도 보고 ㅋㅋㅋ
부탁은 제가 로회원 오세로님한테 해얍죠~
요리하는 시간 쪼개서 자제에도 자주 놀러 오세요^^

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:12:12

노회원이 자리를 내줘야 새싹들이 돋아날 공간이 생기죠 ㅎㅎ
드문드문 아주 가끔씩 오겠지만 그래도
반갑게 맞아주쇼예^_*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:11:33

코로나걸리는 기간에 시엄마가 와있어서 한참동안 료리르 못했슴다
그동안에 얼매 하기싶았겠슴까 내 ㅋㅋㅋㅋ