까먹었슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.01.14 14:01:38 댓글: 27 조회: 607 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433917
물으 붓어야데던지 그냥해두 데던지 생각이 안남다
쪼꼼 넣긴 했는데 더붓어야데는가
밥가매버튼 눌르기전에 빨리말하쇼 어째야뎀까 ㅋㅋ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1673675931636.jpg | 326.2KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 14:02:17

헐 ㅋㅋㅋ밥가매에다 감재채르 ㅜ
요린.정성이람다 ㅋㅋ꺼내서 재철에다 다시 볶으쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:04:11

나느 무슨료리르 하던지 정성으 안넣구할때 없는데뚜나 ㅋㅋ
물으 감재 잠길때까지 더넣어야뎀까?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 14:06:19

나느 밥가맨 밥마 해바서 몰르겟은다 ㅋㅋ
감재채 다함 어떤 완성품이 되는가 보기쇼

악남 (♡.234.♡.133) - 2023/01/14 14:07:13

낫두저나게가서 해보개

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 14:19:29

밥가매 수명이 짧아짐다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 14:03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완성되면 다시 올려

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:05:09

20분이무 다뎀다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:04:33

밥가마에다 土豆块만 해봐서 .
난 물 조금 넣구 했습다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:05:46

나두 물으 쪼꼼 넣긴 했슴다
갬 이댈루 전기 누르개 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:19:50

익으면 감재채물이 나올거 같슴다 .

악남 (♡.234.♡.133) - 2023/01/14 14:05:53

내보다더도깨비구나 ㅎㅎ 머시쑴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:07:39

전기르 눌렀슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:07:00

이건 감자찜이야!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:08:07

초채가매에다 못하개 난 ㅠㅠ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:07:53

밥가마를 하나 버렸구나 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:08:43

밥가매 짜뜩함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
内胆두 여러개구 ㅋㅋ

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:09:13

ㅋㅋㅋ 그저 두려울꺼 없다는 거지무

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/14 14:09:45

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:13:13

전기 누르구나니깐 생각났슴다
不锈钢内胆에다 했던거 쩝 ㅡㅡ;

눈사람0903 (♡.136.♡.158) - 2023/01/14 14:10:15

这是煮土豆片吗?得再加点儿水吧。。

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:14:31

煮하는게 아니고 ㅡㅡ;
다 만들어지무 炒한거처럼 보일겜다 아마 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/14 14:10:49

역시 톰장금님 기발함다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:15:09

감재채 데는동안에 모이자에서 너덜거리구 얼매좋슴까 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/14 14:14:16

配料도 사리곰탕 라면스프 ㅋㅋㅋ
기름은 넣었겠지에? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:16:26

기름으 넣었슴다 ㅋㅋ
이렇게 쓰자구 라면먹을때 건데기스프르 계속 안넣구 먹었댔슴다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 14:20:31

아 ㅋㅋ라면건데기스프구나
난 어째 파이 저래 말랏는가 햇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/14 16:18:16

지금 머해요? ㅍㅎ ㅎ 웃기누라구 이래요 하하 미치겟내 ㅋㅋㅋ 나 또 이한 감자채는 정말 첨바요 하하 맛이 궁금해 무슨맛 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ 요리 함부로 막하는거 아니에요?ㅋㅋ