500ml 계량컵

에이든 | 2023.01.14 15:49:06 댓글: 17 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433956
맥주컵 아니구 파이렉스 계량컵이요. ㅡ.ㅡ;
500ml

향기씨~맥주 좋아한다고
다 맥주컵으로 보면 아니되옵니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:50:13

시금치 담아놓으니 글자 잘 안보여서 맥주컵인가 햇지.ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:54:59

너두 벌써 노치니 된거여?ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 15:51:15

디게 쪼꼬매 보이는데 맥주500이나 들어간다고?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:55:20

맥주컵 아니라니깐.ㅎㅎ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 15:51:49

맥주 한병이면 꽉 차겠는데요ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:56:03

맥주는 캔으로 먹어서 모르겠슴다. 꽉 차는지.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 16:11:38

저기다 맥주도 계랑해서 마셔라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/14 15:52:20

그럼 날씬이 이든이누 음식으 먹을때 저런 용기에 딱딱 계량으 해서 정량으 먹나요? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 15:57:04

그럼 어쩔껀데요? ㅎㅎ
새해부터는 뚱보균에서 탈출 합시다~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 15:57:50

이 컵이 좋습까 ?
붓을때 옆으로 흘러 내리는 현상이 있습까 ?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 16:02:20

삼자대면이 가능한 타임인데요ㅋㅋ일층 게시글 가보시죠ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 16:04:10

정확도가 100프로는 아니더라구요.
흘러내리는 현상은 아직까진 없어요.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/01/14 16:03:35

우리집꺼랑 똑같네요,나는 닭알 지질때 항상 여기다 풀어서 부어넣고 양념 만들때 여기다 다 때려넣고 붓어넣음, 매일 씀

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 16:05:08

네. 여러모로 편하더라구요.
저두 유튭 보다가 구매했어요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 16:36:11

나두 요런 컵 하나 사야겠어여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/14 16:39:29

갖고 있으면 쓸데 많아요.ㅎㅎ
파이렉스 미국 브랜드입니다.
유튭 요리하는 사람들이 대부분 이컵 사용하더라구요.

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/14 16:47:43

정보 땡큐요