해삧님 여기 ~

짜짇안냠냠 | 2023.01.14 09:55:34 댓글: 21 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433778
해빛님은 병에 걸린 환자입니다 인정하고 싶지 않겠지만 사실이에요

빨리 인지하고 치료하셔야 해요

해빛님 하는 말에서 말투 변화 현상을 좀 분석하자면 좋은면으로 보면 해빛님은 어린이 활발성이 있으며 배움에서 충실하여 쉽게 사람에게 다가가는 비위와 센스가 있어요
안좋은것도 말하자면 좋은 관계 유지에 미숙함,조금만이라도 내 생각과 어긋난 말을 듣게 될때나 자신이 중요성이 낮아지는 상황이 느껴질때 말투에서 날세울 칼마냥 공격성이 들어나는것은 물론이고 비방하다 못해 욕설로 관계 악화를 초래함

40살 나이에 알맞게 무게감이 부족하거니와 컨트롤 안될시 3살짜리 아이 지능수준에서 발악하는 경향을 보기론 해빛님은 童样痴呆병에 걸렸어요

되도록 혼자 있는 시간을 줄이는 동시에 활동성을 강화시켜야 되며  해빛님과 쟁론하는 사람들을 멀리하되 가까이엔 내 말에 귀를 기울리는 사람이 꼭 필요해요 여기까진 심리 치료입니다
까먹을뻔~제일 중요한건 혼자 술 마시지 말고 사람들과 휩쓸려 마시되 과음은 절대 하지마시고 술상 끝나면 면상하는 습관을 형성하세요

하루빨리 병원 가서 의사 진료에 따라 약도 받고  완쾌하셔야 정상적 생활에서 행복을 찾을수 있어요

불쌍한 해삧님 건강을 생각하며 아멘
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.108) - 2023/01/14 09:57:26

별꼴이야~~

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:02:27

럭키님 모이자 여회원들한테 존재는 악성코드에 불과합니다ㅎㅎ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 09:58:01

저두 좀 진단해주세여..ㅋㅇㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 09:59:49

넌 태여날때부터 구제불능이다

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 10:03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운아
머리 쓰담듬어주고프다 하하

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:03:04

블루타워님은 분석가치성이 안보여요ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 10:04:03

옴마나 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 10:02:50

허허허허~누구세요?대체 왜 이러세요?저한테
무슨글을 이렇게 길게도 썼어요?
혹시 오래동안
날 좋아했어요?
하하하 세심히도 연구했나본데
님말이 다 맞다는걸 어떻게 믿나요?기준이 뭔가요?

정신과의사세요?정신과 의사면
어느 병원이세요?
님 폰번호 몇이세요?
남자세요?여자세요?ㅎ
만나서 커피마시 면서
상담해주세요~

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:04:31

면상하라고 말한거에 깊은 뜻이 있어요 하다보면 깨우치게 될듯합니다

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 10:05:05

그래서 남자세요 여자세요?ㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:10:04

핵심을 못찾고 헤매는 깐족이 결말이 지금보다 더 형편없을텐데 감당할수 있겠어요?나중에 울고불어도 약이 없어요 빨리 치료받고 완쾌하시길

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 10:08:30

면상이요? 혹시 명상을 잘못말한건가요?

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:10:50

명상을 말할려고 했어요 제가 가방끊 짧게 메고 다녀서 그만

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 10:05:31

커피는 무슨...술한잔해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 10:07:36

정신과상담받는데 술마시면서 상담받냐?타워야~~
의사선생님이 취하면 상담이 되겠니?

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 10:17:26

취하머 니가 또 침 질질 흘리겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/01/14 10:06:19

푸하하,혹시 저분 무당이나 하시는지 아닌가 싶네요.

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.103) - 2023/01/14 10:11:22

글쎄요ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.113) - 2023/01/14 10:15:21

짜짇안냠냠님(닉도 개코같이 타자하기 어렵네
발음도 어렵고)

관심은 고맙습니다..

근데 정체 모르는 사람이 나한테
이토록 관심가지고 연구했다는것에 엄청난
부담감 느끼는것도 엄연한 사실입니다..

부디 자제좀 해주세요~
부탁드립니다~^
좋은 하루 되세요~

근데
童样痴呆가 뭐죠?나 검색하기 싫으니까
우리말로 좀 해석해주세요 중국어 말고 ㅎ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/14 10:20:12

ㅋㅋㅋㅋ 부르기 힘들머 걍 이쁜이라고하라머ㅋㅋㅋ
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/01/14 11:15:04

미치겠다 ㅎㅎ