섭섭합다예 .

CO스타 | 2023.01.14 13:54:02 댓글: 21 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433915
뚱뚱하고 상해 부근에 사는게 내밖에 없는데 
물어 봐주는 사람이 없습까 ?
바람 났나고?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 13:57:14

원닉이 뭐이요?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 13:58:04

햄벼그~^ 참놔 .

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:05:49

오래 안 와서 닉네임 바뀌면 모르오 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:06:21

아이그 ~~^ 자주 다니셔 ~^

이쳐지니 (♡.38.♡.61) - 2023/01/14 14:01:44

뚠뚠하지만 이뿌댓슴다~
알아서 자진 탈락하쇼에~^^

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:05:49

그정말..동무 이래면 내 영 섭섭합다 ㅋㅋ

곱다구 해주셔 ~

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:08:21

푸하하

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/14 14:03:42

벼그님땸에 웃고감다 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:07:55

ㅋㅋㅋ 잘가쇼예 .

내 19금 올리자 했는데 .

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:06:47

누가 싼 똥까지 일일이 신경쓰려면
피곤하잼까? ㅋㅋ
내가 떳떳한데 무슨 무서울께 있슴까

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:08:57

오세로님도 눈팅하고 있었구먼

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:15:00

그러게 말이예요. ㅎㅎ
어제부터 코로나 판정 받고 집에서 뒹굴다가 모이자 눈팅 했지요

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:18:44

첨 걸리오?

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:21:16

어디서 온 자신감인지는 몰라도
나는 안걸리는가 했는데
그만 ㅠㅠ
한편으로는 올것이 왓구나 싶기도 하고
아주 복잡해요 .
애한테 옮길까봐 걱정도 되고

헤이디즈 (♡.65.♡.204) - 2023/01/14 14:22:41

일본에서 이제 걸리는 사람도 있구먼 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:11:26

ㅎㅎㅎ 나두 궁금 한게 있어서
한번 시원하게 물어보구 갈려구요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/14 14:06:48

내 감재채 어떻게 데는가 더 궁금함다 하하핰ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:11:57

나두 그것이 더 궁금합다 ..몇분 더 기다리면 됩까 ?ㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/01/14 14:08:39

쭉섭섭하쇼ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/01/14 14:12:15

ㅋㅋㅋ 쭉 섭섭할라고 합다 ~^

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/14 14:19:01

반가반가 ~ 잘 지내셨어요?
간만에 와서 보고싶은 얼굴들을 보니
좋네요 ㅎㅎ