눈누난나~~

악마의향기악마의향기 | 2022.12.15 20:12:43 댓글: 19 조회: 406 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427435
오늘은 눈 많이 온다고 일찍 퇴근해서 집오고 ㅋㅋ

월급날이라고 친구가 맛잇는거 사달래서

나간게 술 못 먹는 사람 앞에 두고 지혼자

맥주 두병 까갯그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 구경해래요 ㅜㅜ젠장

매하구 챌댄 새로 서서 간게 내스타일 아님..

연변 챌보다 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지역 논란 일으키자는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰화쓰쒀

내돈 내산 후기 ㅋㅋ

눈우에 장난 치고 싶은데 눈이 녹아서

글자 쓰니까 자꾸 흐트러지네요 ㅋㅋ이쁘게 쓰기가 힘듬 ㅜㅜ

이상 향기의 주절주절 타임이엿어요 ^^
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221215_204508.jpg | 4.4MB / 0 Download
김보톨이 (♡.144.♡.251) - 2022/12/15 20:13:48

얼마나 할일 없었으면 눈에 대구 글까지 써나 미치 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:14:42

어째.니 이름도 써달래?ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/15 20:14:13

아 세시 해야 대는데 귀찮 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

갠데 아재누 어째서 술 못마심다?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:17:07

역류성 식도염에 만성 비염까지 겹쳐서 잘 낫지 않슴다 ㅋㅋ
약도 넘 먹엇드니 내성이 생기는지 효과도 못보고...
금주 이젠 두달 댓는데 첨엔 엄청 생각나더니 이젠 별로
생각 안남다 ㅋㅋㅋㅋ슬픔다 낙이.없어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/15 20:19:57

만성 비염으누 나두 있는데 ㅋㅋ 어전 포기햇슴다 환절기때마다 어련히 걸리거이 하지머 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:24:39

나느 좀 심한 편대서 약으.달고 잇은다..
코로나 시기인데 눈치도 보이고 해서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 20:16:26

양꼬치는 연변꺼 맛있지. ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:17:18

그중에서도 훈춘챌이 젤 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/15 20:16:41

향기뒤에 남자 이름 하나 적어야 잼가?ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:17:45

그건 비밀인데 막 여기서 떠들면 안댐다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/15 20:19:16

월급 받았으니 배팅 하이소.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:25:08

요즘에 포인트 자주 준다응 ㅋㅋ내보다 많다고 유세야?ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/15 20:28:44

향기에 취해서 >^~™§

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:31:25

오호 이런 댓글 칭찬함다에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2022/12/15 20:33:26

쌔기 칭찬하쇼에 >^~" 귀 쫑긋 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.236) - 2022/12/15 21:48:20

니 가짜 매하구촬 먹엇다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 21:55:48

그렁가 ㅋㅋ다신 안가 ㅡ..ㅡ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/16 05:10:40

럭키 생각해서 매하구 촬댄 갔는가? 매하구는 남도치요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/16 05:36:23

새로 생겻글래 한번 가밧는데 별로입데다 ㅋㅋ
내.입맛엔 영 아님 ㅜㅜ