쌈하자는겐가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.12.15 20:15:44 댓글: 12 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427440
갑자기 한시간전부터 내보구 자꾸 남준이 닮았다구 남순인가구 함다
어찜뎀까
시엄마 보는데서 딱 붙어야뎀까 ㅋㅋ
아니 내가 어딜바서 알엠같냐고
와진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/15 20:18:04

풉 하하 RM 영어 얼마나 잘하는데~
아톰이 영어잘해?ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/15 20:19:30

실력하구 상관없이 생긴게 닮았다구하니깐 열이나는게지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/15 20:18:14

남준이 누김다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/15 20:20:02

방탄소년단에서 젤 못생긴 리더 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/15 20:23:52

아 ㅋㅋ ㅡㅡ 세대차이 쩝 비티에쓰누 아는데 맴버 이름으 모름다 ㅜㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:19:07

시엄마 잇으니 성질 못쓰는거 알고 그래짐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/15 20:20:51

再得瑟一次就干死他 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/15 20:23:43

내 가서 검색해보고 왓은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.42) - 2022/12/15 20:19:55

이런글 올릴땐 남준 사진 첨부하면서 올리길 권장함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/15 20:21:34

비티에스 알엠 다 알잼까
하씨 자존심 상해서 못올리개 내손으론 ㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.42) - 2022/12/15 20:30:46

검색해보고 왔는데 아마 한동안 집에만 있으메 잘 드시고 볼살이 포동 올랐을거라 상상했음다 ㅋㅋ

눈팅하면서 산타님 사진은 둬번 봤는데 아톰님 사진은 항상 뒷북쳐서 한번도 못봐서 궁금한 일인 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/15 20:39:19

살짝 닮은 같은데? ㅋㅋㅋㅋ