완라 ㅋㅋ

똥손 | 2023.01.12 11:09:24 댓글: 19 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433420
금방 건강검진 면담 받앗는데

콜레스테롤 높다네 낸저

고기도 잘안먹는데 왜높은거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/12 11:11:43

똥손씨 뚱뚱해요?

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:14:21

아니 날씬한데요 쌀밥도 적게 먹는게 좋대요 탄수화물 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 11:13:23

그게 고기먹어서 높은게 아임다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:15:39

기름진 음식은 워낙 잘 안먹고 쌀 . 면 .빵 이런거 적게 먹으라는데ㅎㅎ 밥도 먹지말고 채소만 먹어야겟네 ㅋㅋㅋㅍ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 11:53:48

음식가려서 그래요 ㅋㅋ 그냥 닥치는대루 막 먹어줘야 대요 ... 엉녕 그런거 다 먹엇으면.. 그런건강결과 나올수없지요. ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 11:15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 서바두 못가구~ 혈관두 그닥재쿠~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 11:16:27

총체적난국임다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:17:29

쳇 꿈별 뚱보같은게 동무나 좀 걱정하오 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.45) - 2023/01/12 11:41:10

ㅋㅋㅋㅋ 뚱보라니?

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:45:25

친구가 무슨 근거없는 소릴 하는게 아니겟는데 이유가 있겟지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.200) - 2023/01/12 11:54:09

칭구가 살찐다구 햇지 뚱보라구 안햇거덩요 ㅋㅋㅋ 뻬대에다가 비게르 붙힐래기 잇기? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.2) - 2023/01/12 11:18:43

젤나뿐건 술담배

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:19:37

담배 안피운지 언제라고 낸저 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.2) - 2023/01/12 11:21:26

구램 술 ㅎㅎ 일주일에 소주두잔초과하지말라던데 나누

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:34:45

소주 한병 일주일에 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.2) - 2023/01/12 11:20:35

난또가이뿌디산게오째영ㅎㅎ 벵원오개월다니구게구나사라난는데

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:35:03

간이 나쁘므 끝낫다고 바야지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 11:24:51

猪脑、猪肝、猪肾、蛋黄、鱿鱼、扇贝、鲍鱼、奶油、黄油、猪油 이런 음식 적게 먹구
운동많이 하라는데요

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:35:50

와 다 내 잘안먹는 음식인데 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 운동 부족인것 같네 ㅋㅋㅋㅋ 아침마다 뛰어야겟어요 이젠 ㅎㅎ