그러기에...

봄의정원 | 2023.01.12 11:48:51 댓글: 22 조회: 907 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433428
내가 내 식구를 소중이 여기고
집에서 귀하게 여겨야 밖에서도 대접받슴다
뭐 다른 정치적 원인도 있겠지만...

점심에는 밥 먹고 사과 먹고 간식도 먹고
배 두드리며 오후에는 자불어야짐 ㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 11:51:08

오 음식이 맘에 드네요 콜레스테롤 안 높겟어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/12 11:53:24

그런게 뭠가 ㅎㅎㅎ
난 항상 뭐나 낮아서 문젬다

꿈별 (♡.7.♡.200) - 2023/01/12 11:52:55

ㅋㅋㅋㅋ 살찜다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/12 11:54:32

이젠 그런건 포기했슴다 ㅎㅎㅎ
그냥 순간의 행복만 추구하자구 별이처럼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.200) - 2023/01/12 11:55:55

ㅋㅋㅋㅋ 댓글으 읽으메 와늘 공감하는데 마지막에 별이처럼이겟구나 ㅡㅡ

멕이는것두 모르구 헤써해서 ㅋㅋㅋ 내 이렇게 순수하단데 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/12 12:00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨고소 해라

꿈별 (♡.235.♡.37) - 2023/01/12 12:05:31

쳇 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 12:07:45

오후엔 일안해도 되요?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2023/01/12 12:35:30

할일은 많은데 먼저 게으름 피우구 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.16) - 2023/01/12 12:27:45

사과는 썰어서 드셨슴가
통째로 드셨슴가? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.191) - 2023/01/12 12:28:59

내 일하기 싫어서,, 언닌데 가두 뎀다?
청소랑 빨래랑 다 잘함다~ 밥 빼구 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.16) - 2023/01/12 14:21:02

탈락...밥으 잘해야 대! ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2023/01/12 12:36:46

식구들 줄때는 이쁘게 썰어서
이쁜 접시에 담아 주는데
내 혼자 먹을때는 껍질만 바르고
반 갈라서 와삭와삭 먹어버림다 하하

차이파이 (♡.39.♡.16) - 2023/01/12 14:21:41

아.....아직 내보다 마이 젊구나요! ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2023/01/12 12:31:33

밥이랑 사과랑 간식배 다 다른거 내 암다~

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2023/01/12 12:37:18

하하하 같은 과지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 12:39:27

안됨다 자지마쇼 그렇게 배부르게드시구.. 나가서 또 커피하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.87) - 2023/01/12 12:43:16

알았슴다 ㅎㅎㅎㅎ
자불기만 하지 낮에는 안잠다
그래서 먹는거 좋아해도 살은 별루 안 찌는 같슴다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/12 14:06:10

그렇죠. 집에서 잘해주는데 밖에서 안 해주면 집에 대한 사랑이 더 깊어지고 돈독해지죠.
근데 집에서 안해주는데 밖에서 잘해준다? 그럼 집 나갈 수도 있어요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 15:11:23

밖에 잘해주는 사람없는데 괜시리 집나가고 시퍼요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.107) - 2023/01/12 15:14:05

하하… 원래 남의 것이 더 좋아보이는 법이죠

왈트 (♡.233.♡.218) - 2023/01/12 15:19:46

봄의 정원님의 말,아주 정답입니다.