나 3급 댓네용 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.12 16:04:21 댓글: 20 조회: 1714 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433464

언제 3급댓지?

ㅋㅋ

이제 보니 3급댓네용 .. 2급인게 금방전일인같은데 ㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/12 16:05:43

3급새비 기특함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 16:10:29

정원님 난 자게입문 2년차인데 아직도 3급임다 .. 왜 급이 늦게 올라가는 이유가 뭔가요?

꿈별 (♡.246.♡.178) - 2023/01/12 16:12:34

어험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:14:06

ㅋㅋ 얼마나 열심히 활동햇는지 .. 여기서 상받을라다가 회사에서 쫓기워나가겟슴다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:13:30

동네교수 댓글달구 또 삭제하구 어디도망갓어? 아직두 그 사무러운분한테 똘기와 다니는가? ㅋㅋ 잘 도망갓어 지금 가시루 팍 또 찌르려구 햇대만 찍기두 전에 잘두 도망갓네 ㅋㅋㅋ 나를 막 사무럽재라구? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 16:25:34

이제 보니 나두 3급이네요
같이 축배를 들어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 16:42:22

입문 몇달되는 신입하고 자게 2년되는 로회원이 동급이네염 ㅎㅎ 축하합니다!
노력과 열정이 있었기에 가능했다고 봅니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:43:45

케빈 새싹상준덕분에 우리 활개치구 활동함다 ㅋㅋ 담엔 무슨상줄지 고민해보삼.

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 16:46:12

다음에는 금상을 줘야지 ㅋㅋㅋ 그리고 돈지갑에 돈까지 넣어서 선물도 하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:47:24

ㅋㅋ 돈은 댓구 금상이면 금메달 달아줘요 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 16:44:54

하하 ... 봄냉이씨 우리가 열심히 활동햇다는 증거 ㅋㅋ 축하해용

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 16:48:09

같이 분발해서 짤되는 10등급으로 고고씽 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 17:43:23

승진축하함다 하핰ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/12 20:00:41

하하 이거 승진 너무 빨라요 ㅋㅋ 돈두 안주는 승진 머 이리 열심히 하려그 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 17:44:34

어야? 선물으 한번밖에 못한다구 뜨네?
아 감재채에다 쐈는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/12 19:02:39

몇년째인데 금방 4급 진급한 일인요

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/12 20:06:53

ㅋㅋㅋ 상못받앗는가봄다 내처안 상받으무 금방 승진함다 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/01/12 20:48:59

추카해요.
열심히 활동해서 날 따라잡아요.
나 41급

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/13 07:56:59

하하 그건 아예 포기할게요 ㅋㅋㅋ 뉘썬 风头 抢하지말아야지 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.110) - 2023/01/13 12:47:24

没关系,我慢慢爬