님들두 이렇나요?

봄냉이 | 2023.01.12 10:21:49 댓글: 29 조회: 584 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433389
어제 그것이 알고싶다 얘기가 나와서인데
사실 그알 안본지 거이 한 2년?은 되가는거 같아요
반인륜적인 사건들이 많아서 보면 심장이 막 쿵쾅돼서요

나이 들어서인지 자극적인 거
부정적인 걸 피하게 되더라구요

대신 자연의 꽃이나 나무, 식물,
맛난 음식, 맛있는 커피, 차 이런게 힐링도 되고
마음을 차분하고 평화롭게 해서 많이 찾게 되지요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230112100740.png | 223.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/12 10:25:55

나누 그알 잼잇게 보구있슴다 막 같이 분노하메 ㅋㅋ 요즘꺼누 몇주분 못본듯 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:32:26

예전엔 나두 심심하면 그알 찾아봤는데 인제는 보고싶지 않아요
기막힌 사건사고들이 하두 많아서 보기 겁나요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 10:27:46

봄냉이 굿모닝 .. 그잖아두 글 기다렷는데 끝내 올라왓넹 ㅋㅋ 나두 그래요 자연의 꽃 나무 식물 바다 호수 강 시냇물 산
맛난 음식, 맛있는 커피, 이거 다 내 좋아하는거요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:33:29

하이~ 내 기다렸구낭~
看来我俩是同频的^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 10:37:43

네 기다렷어요 아침엔 봄냉이 글 꼭바야 대요.. ㅋㅋ 나는 요즘 짝짓기하는 한국 예능을 봐요 ㅋㅋ 그거두 은근히 잼잇데요 ㅋ ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:38:46

그럼 맨날 와야겠네요ㅋㅋ 요렇게 기둘려 주는 사람이 있어 맴이 훈훈합니다~
짝짓기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 11:07:54

맨날 와요 설세구 내가 얼마나 봄냉이 불럿는데 한동안 막 안오구 ㅋㅋㅋ 봄냉이 글 보면 봄에 봄나물 본거 같은게 막 디게 좋은거 잇지? ㅋㅋ 이케 표현하는게 맞는지? 하하 암튼 좋으니깐 맨날 와요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 11:14:59

호떠 ㅋㅋㅋ 나를 무쳐먹어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/12 12:09:58

姐妹碰头,万事不愁。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 16:36:03

뉘썬님은 시만 잘 쓰는줄 알았는데
짧은 댓글도 잼있게 잘 다네요 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.162) - 2023/01/12 10:34:49

나는 티비안본지 2년 댓슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:35:24

그럼 멀봐요? 설마.....동영상만?ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 10:39:22

그알은 한주라도 결방하면 섭섭할 정도로 즐겨보는 프로그램입니다.
진실한 사건이며 미스테리한 사건이라서 더 재미있는데....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:42:12

의외로 강심장이네요~ 살인사건들 보면 공포영화 보는거 같아요
그래서 인젠는 드라마만 챙겨바요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/12 11:05:31

ㅋㅋ 나두 그런거 안바요 .. 그거 보며는 한국이 막 무서워져요 하하 .. 쬬꼬만 나라에서 별 공포스러운 일 다 생기니.. 그런일 닥칠 확율이 커서리...(특히 공포적인 살인사건 같은거)

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/12 10:49:24

지난주 방송은 拐卖儿童에 관한 내용이던가요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 11:15:57

뿌쯔또아 我都好久没看了 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.208) - 2023/01/12 10:42:49

매주 안빼먹구 봄다 나느 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 10:47:06

강심장 한명 더 추가네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/12 10:47:12

저는 그때그때 상황에 따라 다른것 같아요.
어떨땐 집요하고 뭘 캐고싶어서 烧脑하는 형사물을 찾아보고,
어떨땐 만사가 귀찮아서 그냥 아무생각없이 볼수있는 관찰형예능을 보고...
작년년말 코로나 이후로 아직 한국프로를 안밨어요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 11:19:07

나뚜 예능프로랑 시사프로 돌아가면서 많이 봤는데 이젠 드라마만 바여
最近再追더글로리ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/12 11:25:54

한국드라마는 우영우 이후로 아직 본게 없어요.
요즘은 어머니 보는 중국드라마 같이 보다가 재미붙혀서 계속 봅니다 ㅎㅎ
向风而行 꽤 볼만해요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 15:36:33

向风而行 함번 찾아봐야겠네요
중국 드라마도 꾀 괜찮은게 많지요~
人世间도 본다 하면서 여직껏 못보구 있어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/12 12:11:20

더글로리 내용이 참신하던데요.송혜교는
작품선택을 잘하는거 같아요.연기를 잘
해서 그런가.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 15:37:07

맞아요~ 작품선택도 연기도 다 잘하는거 같아요~

와와와와와 (♡.241.♡.101) - 2023/01/12 11:09:22

그알 안본지 2년 되는 같아요.. 요즘 한가하니 다시 찾아서 봐야지..ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 11:20:10

보구 밤에 꿈꾸면 어떡해요
좋은거바요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/12 11:54:58

喜欢风景的人,内心充满了诗情画意,聆听大自然
的声音是最低成本的放松解压方式。除了诗和远方,
还有烤肉和啤酒。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/12 12:12:58

烤肉和啤酒 워시환 ㅋㅋ