싫다 싫어~!!!

펭수니 | 2023.01.04 08:10:33 댓글: 22 조회: 996 추천: 6
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431776
가는 세월도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1672790858454.mp4 | 2.6MB / 0 Download
mmexport1672790981403.jpg | 284.3KB / 0 Download
떡상하게하소서 (♡.62.♡.179) - 2023/01/04 08:26:12

난 왜 영상이 안열리져 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 됩시다~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 08:28:31

흐미~낸데서누 열리는데~
오늘은 날씨도 풀린같습다ㅋㅋ
효님도 해피데이~^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 09:18:13

아침부터 트로트 한가락 뽑는줄 ㅋㅋ
펭모닝~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 10:58:26

펭하~!펭이누 음치라서 시르 읊는같음다ㅋㅋ
스노삼치 지금도 "나는 쏠로" 예능봄다~?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 11:00:57

나는솔로 11기를 끝으로 안밨슴다 ㅎㅎ

요즘에는 집에 어머니 와서 어머니 보는 중국드라마를 같이 봄다 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:01:27

중드 머 봄다~? 추천 쫌ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 11:07:29

央视八套에서 하는 向风而行 바요 ㅋㅋ

보통 퇴근하고 집와서 저녁밥 먹을때면 티비에서 이거 하더라고구요 ㅎㅎ

한국드라마처럼 몰입감이 쩌는 정도는 아닌데 보다보면 은근히 재밌어요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:12:44

오케이~고구마티비에 있으므 봐야겠음다ㅋㅋ그나저나 부모님이 오셔서 좋겠슴다~^
펭이드 명년에누 엄마곁에 가야징~ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:14:56

있슴다ㅋㅋ6회까지~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:03:03

12기는 모태쏠로 특집임다ㅋㅋㅋㅋ대다이 갑갑합데다ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 11:08:52

12기는 예고편을 슬쩍 본게 어째 다들 인물이 그닥잖아서...
11기는 끝이 너무 슴슴해서, 그뒤로 별로 보고싶지 않슴다 ㅎㅎ 권태기 온듯 ㅋㅋ
개인적으로 나는솔로 10기가 레전드인것 같슴다 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:11:41

10기 옥순이 현철이랑 사귑데다ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.138) - 2023/01/04 09:44:19

꿈도 사랑도~~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 10:59:13

싫다싫어 모든것이~~

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 09:47:49

트롯 봣는가 ㅋㅋ
얘들 잘했는데. 떨어진듯.

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:00:25

다음주 팀부활전두 만만치 않을같슴다~ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:12:38

꼭 바야겧네여.
무튼, 제대로 판정했나 의심될정도
아쉬웠죠.

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:21:40

미스터트롯2도 볼만합데다~ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:40:08

요즘, 트롯이 점점 젊어지는듯.
인기도 짱이고...
한국아들 저런건 진심으로
엄지척입니다. ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/04 10:04:00

벌써 무릎이 시리므 어찌자고? 낸저 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/04 11:00:58

무릎이 시리다못해 통새나우 낸저ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 14:51:22

펭수의 든든한 잔더리를 보니 이렇게 믿음직할수가 ㅋㅋㅋㅋ