자게에서 잊을수 없는 연변욕

Kevinx | 2023.01.04 10:44:19 댓글: 10 조회: 755 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431792
제가 2년간 자게에서 싸우는것을 매일이다 싶이 봤고
욕이 면역력 생겨서 어지간한 욕은 욕같아 보이지 않습니다.

그런데 말입니다.
어느 여회원님이 남회원님을 욕하던 기억은 생생해서
잊혀지지 않습니다.
<이 개머절이 같은게 ... 악쌔질하면서 다니면서 말쌔질하고 ... 가 썩어나져라>
거기에 서비스로 <엠나새끼 니 제정신이야> ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 연변에서 일반말인데 글로 쓰면 많이 웃깁니다.
한번 즐겁게 웃으면 수명이 10분 연장이 된다고 합니다

----------------
40번째 글
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 10:46:05

케빈님은 고향이 어디요?

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/04 10:47:56

저의 고향은 연변입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 10:51:08

그럼 연변욕 많이 들어밨겠구만 ㅋㅋ
욕은 시골 할머니세대 사람들이 잘하는듯

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 10:52:01

하하 ~ 현실생활에서 이렇게 욕하면 완전 자부대 머랫더라? 자부대 가 머리카락이랫드라? 자부대 땡기면서 막 쌈하겟는뎅 ㅋㅋ 하두 이런공간에서는 별루 크게 욕같지 않구 이런사투리두 재밋어요 ㅋㅋ .. 딱 말투가 지짐씨 말투같아보임다 하하 ~ 듣는분은 어떨지 모르지만.. 욕하구 싸우면서도 정들수 있으니깐... ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 10:54:09

썩어나져라보다 써거나제라 이게 더 웃기는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:28:56

썩어나져라 써거나제라 같은거잖아용? ㅋㅋ 아 이제 다시 들어보니 뒤에께 좀 더 웃기긴하네 ㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 10:56:02

자 또 어깨 으쓱해서
더 쌔쓸거같은데
허허.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:29:11

허허 하지말구 하하 해요..허허 하면 아바이 같애요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:36:34

호호...또 그렇다구 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/04 13:13:38

이런욕 웃기지는 않는데.욕햇던 당사자들
많이 뻘쭘하겟네요.