글쓰라 하니깐 또 정신없이 쓰네요 ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.04 10:45:51 댓글: 8 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431793
내 댓글 달아주느라구 이거두 엄청 바쁜일이구만요 ㅋ
지금 일 안하구 댓글 다느라 정신없짐 ㅋㅋ

글쓰라구 막 그런게 잘한일인지..
이분들 또 일은 안하구
자게에 글쓰다가 일에 지장주면 안됩니다
ㅋㅋ

중요한 일에 여기 정신팔려
잘못 손놀렷다가

실수범하거나 해서
날 원망하지말아요 ㅋㅋ

책임못짐다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.159) - 2023/01/04 10:55:53

상사가 맡겨준 임무를 완성해야 하느라고 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:00:49

안대 우러러나서 해야 된다니깐 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 10:58:05

그래서 좀 있다 이쁜 사진 올린다구요? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:01:40

ㅋㅋ 이제 몇개 올리구 사진 공개하라구요 머이멀..ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 11:01:56

이쁜사진 올려봐요 맨날 오리사진만 올리지말구 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:12:08

케빈은 내사진 보겟다구 글 헤면서 올리자나요 .ㅋㅋ 글백개 쓰면 사진 보여준다 햇는뎅.. ㅋㅋ 89님은 멀할건데요 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 11:13:18

님이 좋아하는 鸡汤글 자주 올릴가요 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:31:56

하하 鸡汤은 따루 올리는분잇으니깐 전번에 누가 내보구 오리탕 먹으라구..오리탕 올려봐요 ㅋㅋ