오후에 봐여

Kevinx | 2023.01.04 10:53:39 댓글: 11 조회: 561 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431794

항상 여러분들한테 즐거음과 행복을 드리고싶은
케빈입니다.
날씨는 비록 춥지만 저의 사랑을 받아서 따뜻한 하루 보내시길 바랍니다.

오후에 봐여

---------------

50번째 글 ㅋㅋ
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 10:59:46

ㅎㅎ 우러러나서 쓰라니깐 수자 헤지말구 수자는 속으로 헤요 정말 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:04:32

이돔무 좀 뻣뻣하니 그리 이해하오 허허.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:10:36

ㅎㅎ冷笑话 가 특기인거 같슴다 ㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:14:36

에..느낌상 연애할때도 키스해도 될가요하고
물어보고 키스할거같소 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 11:16:34

키스한다는게 인중에 할거같음 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:19:29

하하하 ... 키스해두 될가요? 완전 잘아시네요 케빈을 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:20:36

89님은 89년생이라 89인가? ㅋㅋ 89님은 키스 잘하겟어요 ㅋㅋ 케빈한테 배워줘요 어떻게하는걸 하하 ..

dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 11:22:02

30대후반입니다 키스만큼은 화끈하게 할수 있슴다 풉

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:27:06

이분이 넘 위험하네용 ㅋㅋ 담부터는 암만 잘한대두 치솔질 빡빡하구 키스해요 요즘엔 삥두 많아서 목숨위험할수두 잇어요 하하 ~아님 알콜로 입안 소독하구 하든지요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:20:42

픕~~ 묘한 발상이군요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/04 13:15:15

해피바이러스 케빈님이 잇어서 재밋죠.ㅋㅋ