페니씨...

블루타워 | 2023.01.04 11:02:56 댓글: 13 조회: 645 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431797
닉만 딱 봐도 귀엽고 이쁘장할것같은데

여기 갠찮은 젊은 총객들 좀 있는같소.
그래서말인데

자게 한바탕 술렁거리게 사진 한장
똿~! 어떻게 생각하오? ㅋㅋ
dm89 (♡.123.♡.233) - 2023/01/04 11:05:38

술렁거릴 정도까진 아니겠죠 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:06:18

거야 모르죠 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:07:31

ㅋㅋ 괜찮은 젊은 총객들 잇어밧자 어쩌겟어요...저 결혼햇슴다 아이는 없다뿐..ㅋㅋ 글구 괜찮은 총객인지 어떻게 알아요..나 눈 엄청 높아요 하하 ~ 내 어우썅은 연예인두 아니구 가수두 아니구.. 내 偶像은 씨찐핑임다 ㅋㅋ.

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:16:50

하아~~괜히 말했네.
쪼매 실망한 총객들도 있지않을가? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:17:32

ㅋㅋ 어느총객 그래요? 블루타워님은 총객이에요? 아바이에요? ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:18:21

저요? 노코맨트하겠슴다. 하하

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:22:00

노코맨트는 머에요. ㅋㅋ 노총객이란 말이에요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/04 11:20:29

블타님은 연변말로 '컬아바이'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:22:39

컬아바이는 또 머에요 ㅎㅎ 이사람들 진짜 전문 못알아듣는말만 하네용. 참 .. 좀 알아듣게 쉽게 말해요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.149) - 2023/01/04 11:37:36

얼류재 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:37:37

무튼, 늘것단말이요. ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/04 11:08:29

똿 ~ ㅋㅋ 또하나 배웟슴다..똿 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/04 11:17:46

에...언제 한번 행동으로 똿! ㅋㅋ