사람이 하루에

악마의향기악마의향기 | 2022.12.14 19:35:06 댓글: 15 조회: 479 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427139
7초씩 영혼이 가출한다더니 ...

밑에서 이든군을 웃엇던게 ㅋㅋㅋㅋ

금방 샤워 하고 머리 감앗는데

드라이 할려고 헤어오일 바른단게

클렌징 오일 바름 ㅜㅜ

웬지 느낌이 진득진득한게 이상하다 햇더니

클렌징 오일이엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 확실하게 다른 병인데 왜 그걸 발랏는지 나도 모르개

할수없이 머리 다시 감고 왔다요...

야한 생각 하면 머리칼이 빨리 긴다는데

손톱은 뭐햇글래 이리.빨리.자라는지 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
a3c9a0b4a285bed03d8a7eefcba0f907.jpg | 22.6KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/14 19:37:15

아 그걸알다니 ㅎㅎㅎ 엣날사람이구나

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 19:42:33

나누 새시대 꽃봉우리인데요?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/14 19:44:59

자개 ㅎㅎ 또 바요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 19:45:47

굿밤 되쇼

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 19:39:48

나는 시맨나이 치약인가해가 치솔에바르고 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 19:42:50

치카치카 햇니?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.79) - 2022/12/14 21:52:02

계란을 깬다는게 알은 버리고 껍질만 남앗겟구나.

햐아~~

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 20:16:42

똥궁리하므 손톱이 빨리 자란대요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 20:22:25

내 동미 말하는게 손톱 빨리.기는거도 야한 생각 해서 그렇담다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 20:30:52

그래 대체 밤낮으로 야한 생각마 하는가? 낸저 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 20:22:28

밑에서 나를 웃더니만 그럼 그러치머.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 20:28:34

빤진빠량 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/14 21:17:37

ㅋㅋ 손톱이 빨리 자라긴 함다 진짜 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 21:25:23

그치에 모든 영양이 다 손톱에 갓는지 ㅋㅋ

한남자의향기 (♡.33.♡.44) - 2022/12/15 00:09:09

손톱은 실전을 많이하면 빨리 김다