남여사이 중요한거

블루타워 | 2023.01.08 15:01:17 댓글: 10 조회: 978 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432648
음~~~~
아래 몇가지로 풀어볼가나

첫인상. 직감이 작용하죠.
빛이 났다? 후광이 보인다? 이러면 일납니다.
별로였다? 그럼 별로입니다.앞으로도..
처음엔 별로였다가 차츰 좋아보이더라? 결국
별로입니다. ㅋㅋ

둘째. 식사자리. 츠판띠이정도로 그 값을 합니다.
평생 마주앉아 밥먹을수도 있는 자리이니.
기본틀은 여러번의 식사자리만 면밀히 검토
해보면 답이 나옵니다.

셋째. 잠자리. 일명 궁합이라도 하죠.
이건 민망해서 생략하겠심다. ㅋㅋ

넷째. 과거. 인간적.도덕적으로 중대결함 유무.
예를 폭력, 도박, 바람, 얼음 등등..
웬만해서는 사람은 바뀌지 않음.

이사이요. ㅎ
돈귀신5 (♡.234.♡.73) - 2023/01/08 15:03:21

닌 똥개구
난 사람이다.
뭐 이런것이니?

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/08 16:32:06

야는 뭐라는지 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 15:35:15

ㅋㅋ 요구가 높네요 첫인상 멀바요? 신체부위바요? 아님 인상을바요?ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/08 16:33:11

인상..딱 한번 후광 본적있소. ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 17:53:23

후광이 먼대요 ㅋㅋ 알아부팅

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 08:46:23

거짓말아이구 젤중요한게 속궁합인거같슨다,모든 바람바두 속궁합이 맞지 않는문제 대부분이래서

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/09 14:51:13

ㅋㅋ ㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 15:00:40

맞는말이쥬

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/09 15:03:34

아마도..ㅋㅋ

동화2 (♡.91.♡.246) - 2023/01/09 15:05:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ