쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.08 22:13:54 댓글: 7 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432747
가마이 생각항게 괘번더짐다에 ㅋㅋㅋ

불버서 거저 ㅋㅋㅋ 나누 내 회사때레치무 휘황찬란한 세상이 펠체질줄 알앗는데 ㅋㅋㅋ

어찌무 글쎄 제도래밑인가말이 ㅋㅋㅋㅋ

좋은점이라구누 아침에 일찌가이 아이일어나두 대는거 아들래미 픽업할수있는거 요거 뿐이구나 ㅋㅋㅋ

가지무 벨게 아이구 못가질때누 디게 커보이는 ㅋㅋㅋ

오승근이 부릅니다 있을때 잘해 후회하지말고
LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/08 22:19:26

젤 힘든 육아 외에 하고 싶거나 생각해본 일은 있었슴까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/08 22:22:28

없슴다 주어진거에 최선으 다하기 바빳슴다 멀 하기싶다라기 보다는 멀 우선적을러 해내야 대는 입장이여서 ㅋㅋㅋ

차차 여유르 가지구 생각해볼라구 ㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/08 22:25:49

좋은 소식 기대하겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 22:20:11

고저 부럽기만 ㅎㅎㅎ 나는 여기와잇는 기간에두 계속 직장에서 문자와서 짜증남다. 나두 때려치고싶어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/08 22:23:11

철밥통이 우는 소리누 낸저 ㅋㅋㅋ

잡시다 ㅋㅋ

미소8 (♡.246.♡.48) - 2023/01/08 22:59:25

요거뿐이라는 좋은점이 제일 좋은거 아니겠슴가~~
可以顶替很多的不好~~잘자요…좋은 꿈 꾸세요^^

차이파이 (♡.62.♡.48) - 2023/01/09 06:26:45

아오.....어저누 또 자기자랑질까지 시작했구나!
점점 더 미븐네 하는구나 흥!