행복이란.

에이든 | 2022.12.14 20:53:02 댓글: 15 조회: 556 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427171
행복이 무엇인가 물었을 때
홍진경은 이렇게 대답했다.

"자려고 누웠을 때 마음에 걸리는 게 하나도 없는 것."

음~ 요즘 들어 기똥차게 공감입니다.
걱정이나 고민 없는게 젤 행복한거라고…ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 20:55:16

홍진경은 홍진영 오빠니?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:15:20

혼진영은 누규?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/14 21:25:53

홍진영 오타 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:31:04

둘다 여자다. 무슨 오빠같은 소릴.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/14 20:57:43

반박불가

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:15:53

그럼 공감공감 해야죠.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/14 21:20:11

이 글은 나이 어느정도 먹어야 공감할걸요. 나이 먹어 보여서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:23:19

그대는 젊음이 쏴롸 있네요.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 20:59:00

그냥 궁리없이 살므 안되니? 고민한다고 속태운다고 당장 해결되는일 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:16:33

냐, 맞소. 헨니말이 곧 정답.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.38) - 2022/12/14 21:06:21

专家说,人活着总要有担忧的事情,没有任何可担忧苦恼的事情,那是离见马克思不远了。。

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:18:50

그죠. 걱정 고민은 누구나 있기마련입니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/14 21:15:37

훗 ㅋㅋ 그램 나누 오늘도 행복한 하루르 보낸거네 ㅋㅋ

굿나잇요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/14 21:19:29

고생했네요. 굿바미~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/14 22:35:50

맞는말~ 굿나잇~