설에 고향가야되는데

자게비주얼담당 | 2023.01.09 13:54:22 댓글: 15 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432866
벌써부터  무섭구나

전부다 무송들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술판만  낫다하먄 난 누워잇어야 하는데
동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:01:27

그래 대바기성님은 호랑이란 말임니꼬?

호랑이.엉치 꼭 만제.바야지...

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:16:24

연길에서 보기쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:27:10

드디어 엉치.만질 기회가 오는검꼬?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:28:25

만나서 만제보쇼 ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 14:36:32

헐~잘몬들어왔구나
두분 하던거 마저 하세요~ㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:44:19

아니뭐 남들글엔 실실 잘웃으시다가 낸데오무 정식임가 ㅋㅋㅋㅋ 저분이 원래 게이임다 너그럽게 이해하구 맞춰주쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:46:16

머????내가 게이라고?????

언제부터?????????

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:48:45

처음부터 아니엿슴가?난그래서 남자 엉덩이에 집착하는줄알앗ㄴ데 ㅋㄴㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/09 14:52:29

난 대바기성님 엉덩이만 집착햇는데...아주 토실토실.포동포동할거.같아서....음하하

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:54:12

게이맞네 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 14:52:58

와초~그렇소~? ㅋㅋㅋ 자담당은 여자 좋아하구?
내 뭐 오해했구나

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:53:45

어째 내 고자대 보입데다?ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/09 14:56:03

푸하하 아니 남자보고 엉치 만져봐라고 하니까 성정체성이 좀 문제 있는가 했지 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.164) - 2023/01/09 14:56:31

만나무 쫄아서 만지지두 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.34) - 2023/01/09 15:27:03

가기전에 윈 꿔취 연습 해라