해삐씨 뭐라고 ??

Kevinx | 2023.01.09 17:10:42 댓글: 8 조회: 674 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432896
내가 여니닉을 재미삼아 자주 부른건 사실이고
내 생각에도 그런같기도 한데
의견이 있다면 나와 직접 말하기 바랍니다. .

메케새서 ? 아무말이나 함부로 하지 말기 바랍니다.
기분이 나쁘네 !
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/09 17:32:56

해삐씨는친구없을거같슴다 ㅎㅎ 잼께놀기쇼우리

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/09 17:33:39

글내용보무 선과 악이 구분되지무 ㅎㅎ 빠잇팅요

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 17:38:35

ㅋㅋㅋ 저는 단한번도 해삐씨한테 나쁜말한적이 없는데.. 감히 나를 욕하다니.. 저친구 머리에 문제가 있는것 같습니다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/09 17:40:21

중요한건 지가 아주 똑똑한줄안다 이겁니다 냅둡시다 ㅎㅎ 사람은 고쳐쓰는게 아니라고햇습니다

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/09 17:43:18

넵 ㅋㅋㅋ 하루 24시간 자게에 살면서 아줌마들과 싸우는것이 사람이 .. 말해서 뭘하겠나요 ..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/10 03:24:43

우쭈쭈쭈 케빈님 마음에 또한번 스크래치가 낫네요.
케빈님이 글쓰면 제가 시간나는대로 알차게 댓글
달아드릴게요.
토닥토닥 아르어째서

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/12 14:57:12

여긴원래 좋아하는 사람끼리 부르고쓰는 곳인데
무슨 투레기같은 영감재 말으 듣느라구.

Kevinx (♡.57.♡.119) - 2023/01/12 15:50:43

댓글 달아줘서 감사합니다.