주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에이든이 보세효~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.09 20:21:34 댓글: 15 조회: 1499 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432915
亚龙湾热带天堂森林公园을 갓는데

거기 李现이 나오는 드라마

亲爱的,热爱的 촬영지앞에서 

목이 말라서 음료를 하나 사먹게 

되엿는데 컵홀더가 첸심 이든이프사

잔더리 날개 같더라고~

그래서 복뭔보구 필 달라해서 

우리 이든의 이름으 척 싸인햇다야~

이든이 기뻐했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230108_212355.jpg | 3.3MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.110) - 2023/01/09 20:36:54

저걸 보고 이든이 생각 햇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 또 가서 이든이 프사 다시 보고 왓은다

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.254) - 2023/01/09 20:42:25

이든의 잔더리날개랑 완전 비슷합데다. 그리구 天使棒으 든 저 오리르 보쇼 항상 잘난체하는 이든이 첸심하잼까? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/09 20:39:09

똑같은 그림을 보면 충분히 누군가가 생각날 수 있다고 생각함다.
예를 들면:
소설책 '연금술사'라고 있는데,
연금이 덕분에 절대 그 책을 안 사고 안 보게 됩데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.254) - 2023/01/09 20:45:30

그찮아도 내 전번에 땐스보면서 연금이 비슷한 사람이 나오니 내 울 나그내하구 말했슴다. 모이자에 어떤 회원과 저사람 완전 비슷하게 생겻다고 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/09 20:46:22

하하하 잘했슴다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/10 07:49:27

날개가 달린 오리프사가 어딜바서 비슷합니까.
돋보기 또 안 챙겼나보군요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 17:48:17

안비슷해? 나는 처음보자마자 딱 너같든데 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/10 08:33:42

이정도면 찐사랑이 맞슴다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 17:49:15

그치예? 눈에 콩깍지 참 오래가는 같슴다 키키키~~~

똥손 (♡.62.♡.116) - 2023/01/10 08:35:54

우와 이든이에 대한 사랑 여전하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 알콩달콩 싸우지 말고 재밋게 지내길 바래여 ㅎㅎ 추천

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 17:50:12

저리 이뻐해두 이든이는 맨날 앙탈질만 해대니 참 ㅋㅋㅋ 추천 감사 ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 09:53:02

볼통통 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 17:50:46

만티같은 볼태기를 물어 떼놓기 싶습데다 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 10:19:46

그기 맛집은 없어요? ㅎㅎㅎ 에이든생각만 하지말구 디따 맛잇는 음식 있으면 사진찍어 올려주세요 ..ㅋㅋ 나는 먹는거 조아해서링..ㅋㅋ 무슨 맛집잇나 궁금합다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2023/01/13 17:55:08

椰子鸡가 유명해서 먹어봣는데 어째 내입에는 수수합데다.
해산물은 여기보다 많이 비싸서 한번 나가먹엇는데
별루 먹은게 없는것두 천원돈 나옵데다.그리구
美团이 호텔까지 다 배달되기에 여러번 美团시켜 먹엇슴다.ㅎㅎㅎ