닉넴 대방출

봄냉이 | 2023.01.10 10:55:42 댓글: 26 조회: 787 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4433012
여니씨, 내가 닉넴 지어밨는데 맘에 드는거 있는지 봐여~

샬롯여니--- 샬롯 뜻: 자유인
카밀라여니--- 젊은 의식 절차 참여자
클로이여니--- 어린 새싹
엘리여니--- 밝에 빛나는
벨라여니--- 아름다운

갓지여니
시크여니
애플여니
여니에유
샬롯여니
도됴여니
보라여니
------------------------여기까진 온통여니~
바이올렛--뜻: 보라색
오로라---뜻: 새벽
스텔라---뜻: 별
로즈유
갓지은밥
애플민트
미르슈아
달려야하니
벗꽃맛쿠키
요즈플라워
안졸리냐졸려
아프리카청춘이다

有喜欢的没?

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/10 10:58:49

안졸리냐졸려, 아프리카청춘 재밌네요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:09:35

순대렐라
뱃살공주
티끌모아파산
짱구는목말라
백마탄환자
흔들린우동
왕눈꼽선녀님
선녀와사겼꾼

재밌는 닉네임 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:10:33

신데렐라 아니구 순대 렐라? ㅋㅋ 일부러 재밋게 하느라구 순대라 햇는메구낭 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:15:18

딩동댕~~~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:06:03

하하 엉녕 봄냉이하구 물어밧던걸 그랫넹.. ㅋㅋ 처음 다섯개가 다 조아요 하하 ~ 아프리카 청춘은 왜 아프리카 청춘이에요? ㅋㅋ 아메리카청춘두 아니구 무슨뜻이징?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:10:53

<아프니까 청춘이다>책이름을 따서 잼있게 바꾼거 같아요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:06:52

벨라샬롯 하면 데겟어요 ㅋㅋ..벨라 아름다운.. 샬롯 자유인..다름다운 자유인이라는뜻에서 벨라샬롯 하하 ~ 한달후에 이걸로.. 음 이렇게 결정햇어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:16:24

벨라샬롯 좀 绕口한거 같은데
뜻은 좋으니까 여니씨 맘에 든다면 그걸루 바꿔욧~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:29:47

벨라샬롯.. 이후에 나를 벨라님이라 부르면 된단말이 ㅋㅋㅋ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 14:48:47

오케이~ 벨라님 듣기조아요~ 닉넴 고치면 내가 원없이 불러드리죠 ㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:09:50

티베트홍화말이.. 강추!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:12:10

여니씨한테 한대 맞을꺼 같은데요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:15:43

자게에서 저분은 이길수잇어여...자신만만함...

딱 바도 전투력 제로자나여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:17:10

ㅎㅎ 엉치 꼬꼬해나레?

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:21:36

꼬꼬하기 쉽게 바지 내려줘요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:28:12

ㅎㅎ 정말 꼴보기싫다야 ..... 확 찌꽝으로 지지구 태워버려라 끄스름냄새나게.

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:34:45

으마나..항상 뜨겁게 불타는 정열적인 내 맘이 그리웟구나...끄스름 냄새까지 그리워하다니...확실한 변태네

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:18:35

동네교수를 티베트홍합으로 바꿀생각은 없나요?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/10 11:21:26

티베트 홍합이 먼뜻인지 모른데 肯定不是什么好意思吧 ㅋㅋ .. 저 동네교수를 가시갖구 콱 찍어놓구 싶어.ㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:24:05

전복도 아니고 홍합이라니..아놔 자존심 상하게스리..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 11:28:02

ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.237) - 2023/01/10 11:35:28

조신하게 웃어여.. 잇몸이 보여요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 14:54:48

키득키득 이러면 안보이겠죠 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/10 13:25:04

우어~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/01/10 14:53:56

와우~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/10 17:40:38

벗꽃맛쿠키 먹고싶어요 ㅋㅋ