三亚간다~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.01.04 20:44:46 댓글: 20 조회: 1673 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431922
이틀뒤에 딸애랑 남편이랑 같이 三亚가서

일주일 놀고 오기로 햇슴다.

오늘 이미 뱅기표랑 모두 떼였슴다.

인제는 코로나두 다 나았겟다

3년동안 갇혀있던 몸으 슬슬 플어봅세~

돔무덜 내 부러워서 어찌나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/04 20:46:19

딸이 잇었슴두?ㅎ 남편자랑만 해서
다른 가족없는줄 알았더니~애가
한명임두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 20:50:30

내딸이 연구생임다.
작년에 전국문학상두 타구 장학금두 타구
론문학술회에서도 등수에 들구 이런 우수생임다 ㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/04 20:53:15

실례지만 딸 나이 몇살임까? ㅋㅋㅋ혹시 20대임까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 20:54:55

네,내딸이 25살임다 ㅎㅎㅎㅎ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/04 20:57:02

캬아~~~좋겠슴다~20대청춘 잘난 딸 둬서 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 20:58:45

키두 167임다 히히히~~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/04 21:02:44

더 이상 안 물어보겠습니다~끝이 없을거 같애서 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 21:03:55

알앗슴다. 이제 기회됨 또 자랑할게요 키키키~~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/04 21:06:14

그 이틀뒤 삼아 여행가면 사진이랑 많이 찍어서 올려봅소~많은 사람들이 부러워하게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 21:08:29

넵~ 그럴게요~ 해빛님 감사함다. 같이 기뻐해줘서 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.241) - 2023/01/04 21:10:54

미내~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.216) - 2023/01/04 21:14:03

안됨다. 쎄기 부러워하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/05 07:11:22

쎄기 부러워하면서, 가르보면서 글 읽고 감다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:42:35

울레디는 태국이람 가면서 뭘 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2023/01/08 21:43:44

또 다른 글도 추천했떠요.
쪽~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:45:03

때앵큐 히히히~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/05 10:37:24

요즘 阳康된 사람들이 싼야로 많이 가더군요. 가족과 함께 즐거운 시간 보내쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:44:00

导游말하는게 요즘 매일 하루 10만명씩 해남도에 유람객이 들어온다구 그럽데다. ㅎㅎㅎ

a은뷰뷰t (♡.46.♡.105) - 2023/01/05 15:20:16

거저~~~
즐거운 가족여행 되시길
샘이 나서 어디 .....

닭알지짐닭알지짐 (♡.101.♡.76) - 2023/01/08 21:44:33

키키키~3년 갇혀지내다가 오랫만에 나왔슴다 ㅎㅎㅎ