이유없이 즐거운 하루

봄냉이 | 2022.12.14 09:57:48 댓글: 11 조회: 589 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426968
좋은 아침입니다^^

어제는 지지미언뉘와 매드언니의 글을 보구
너무 웃겨가지구 지금도 그 여운이 남아있네요
经典단어 생각하면 너무 웃겨ㅋㅋ

지지미 언뉘의 자부대 밑에 분을 뽀송하게 치라는 말,
매드 언뉘가 희털언니보구 性모마리아

열분도 특별한 이유없이 즐거운 하루를 보내세요~

一定要爱着点什么,哪怕是业余的爱着,
因为
它让我们变得坚韧、宽容、充盈 。

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
페니클리11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20221214091439.png | 327.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 10:02:00

자부대밑이 아니라 자대밑임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:02:09

ㅋㅋㅋㅋ
책 내용 좋아요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:23:48

마지막 두줄이 너무 맘에 들어요~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:08:52

하하 성모마리아 나는 왜 못밧지? 이거 욱겻어요 ㅋㅋ ...나두 예전에 왼지 허망하고 텅비구 우울하고 해갖구.. 가서 마사지두 받구 미용두 하구.. 그런거두 우울해서...기타를 배웟엇죠 ..ㅋㅋ. 기타 배우는데 기타치는 선생이 너무 젊구 멋잇어서 가끔 노래두 불러주구 해서... 너무 좋앗엇지머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기타치는 남자들은 멋잇어... 나이 어리든 많든 ..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:25:08

기타를 배우러 간게 아니구 젊은 남자를 보러 간 거 였군요 鉴定完毕!ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:34:29

하하 ~ 기타 배우려구 햇을땐 기타선생누군지 몰랏죠.. 쌍커할라구 딱 들어가니깐 20대 아주 젊은 남자애짐 ㅋㅋ.. 먼저 지가 기타치면서 노래 한곡 하데요.. 하하 ~ 南方口音 .목소리두 좋구. 너무 멋잇엇죠 ..ㅋㅋ 기타 배워주면서 내 손가락 다치면 막 설레이는거 잇죠? ㅋㅋ 근대 너무 어려서 귀여운 동생처럼만 생각햇짐.

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 10:29:35

꿋모닝~~~봄냉이님^^
매일아침마다 독서하시구 좋은구절 올려주는거죠?
매번 올리시는 글귀가 너무 좋아요~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:48:15

미소님 안뇽~ 오늘은 늦게 오셨네요
아침마다 독서하는게 아니구 자기전에 책 좀 읽다가 좋은 내용 있으면 사진 찍어 저장했다가 올려요 ㅋㅋ
보고 기분이 좋다면 내사 고생한 보람이 있는거죠^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/14 12:02:07

나는 최근에 인생무상의 진리를 깨닫으려고 노력중입니다. 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 12:17:21

저도 갈고 닦는 중입니다~^^