조양천 공항에 전화해 물어밧는데요 ~

페니클리11 | 2022.12.14 09:02:31 댓글: 13 조회: 745 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426971
0433-2234433(조양천공항전번)

핵산검사결과를 보지 않는다네요 ..
ㅎㅎ
그냥 공항 가면 될거 같애요.

공항가기직전에 혹시나 해서 글두 다시 전화해보세요..

혹시나 공항가는분들 있으시면..

정말 정책이 자주 바뀌니깐요...

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 09:24:19

그래~ 중국들가기 전에 백신 맞고
들가야하니?
난 2차까지 맞았고
또 맞기귀찮은데~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 09:27:47

중국에서는 우리는 디게 적극적으로 맞앗지.. 근대 안맞는사람두 잇엇지 .. 그니깐 후에는 막 돈 주겟다구 맞으라 햇어 ㅋㅋㅋ
그니깐 백신은 신경안써두 대 ....
나중에 또 맞으라구 하면 맞음되지.. 왜 주사가 아파서 겁난거니 아님 진짜 그냥 귀찮은거니? 승애야? ㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 09:35:59

난 한때 한국서 미접종자는 식당서 밥 못먹게해서 맞았지
맞기 싫은거ㅋ
내 물음 잘봐~중국들가기전에 한국에서 백신
맞고 들가야 데는가??

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 09:37:29

2차까지 맞앗는데 멀 또 맞아... 안맞아두 대.

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 10:06:02

나도 내년엔 한번 중국에 들어갔다와야하는데 격리 언제면 없어질란지 모르겠네요

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:11:23

내년이면 격리 안할수두 잇겟어요 ㅎㅎ .

미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/14 10:30:59

꾼모닝~여니님..
오늘도 제기차기 잘하시구 좋은하루 되어요^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:47:42

미소님 오늘은 바다가 안갓어요? ㅋㅋ 미소님두 좋은하루 ..글많이 올려요 하하 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 10:31:43

아침부터 좋은 일 하는 페니님 칭찬해요~^^

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:48:25

하하 ~ 입으로 하지말구 포인트 팍팍... 쏘세요 ㅋㅋ ..포인트 쓸줄두 모르면서 욕심은 내가 잇어갖구는 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 11:12:17

포인트 갑니다~

승냥이를 (♡.7.♡.34) - 2022/12/14 10:34:01

나 백신 2차까지 맞았는데~ 이미 300일 넘게 지났어
이런경우에도 안 맞아 되니?중국 입국때~알아봐라 ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/14 10:49:26

된다 된다 햇자나..자유야... 백신 맞구 안맞구는... 안맞으면 오히려 맞으라 맞으라구 돈주면서 맞으라 할때까지 기다려 맞지마..ㅋㅋㅋ