꽃다발같은 소릴…

에이든 | 2022.12.14 12:23:17 댓글: 19 조회: 673 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4427007
뚱보균 날조가 아닙니다.
네이버 검색 해보소.

언능 뚱보균 관리 잘해서
이렇게 묘톨하게 비키니 입 으세유~
퐈이팅~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
dm89 (♡.123.♡.165) - 2022/12/14 12:28:09

이런사진은 어디서 구했는지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 12:31:00

닭비키니 검색하믄 순둘이문둘이 나옵니다.ㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.165) - 2022/12/14 12:31:34

하하 나두 검색해봐야겠슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 12:28:29

똥보균이 뭐죠? 궁금해서요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 12:32:49

장내 해로운 유해균이죠.
더 깊이 알려면 검색해보면 나옵니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/14 14:47:05

이름을 귀엽게도 지었네요 하하

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 12:30:07

너드 가마이보므 심술이 바르재쿠나 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.165) - 2022/12/14 12:30:46

심술도 전염되나 봅니다 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.170) - 2022/12/14 12:33:05

멀어서 못닮겟나요? 한때 커플이엿는데 그래도 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 12:33:52

심술 반사를 해야져.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 12:33:04

술그마이 바르재쿤요
그나저나 저 사진은 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 12:34:49

다시보니 저거 수탉이군요.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.38.♡.166) - 2022/12/14 12:35:42

하하…그렇네요 아 웃겨…

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/14 13:43:22

이건 트랜스젠더 닭이네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 13:49:56

그런가? ㅎㅎㅎ
이상하게 수탉이 더 이쁜가봅니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 13:51:02

이게 니 사진이재? ㅋㅋㅋㅌㅌ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 14:08:49

헐크네.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.148) - 2022/12/14 13:52:02

언니네 직장서 오후에 돈 준단다.
꽃다발 사들구 나온나, 저녁에 밥 사줄게 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/12/14 14:08:32

이참에 유산균 사드세유.ㅎㅎㅎ