남자분들 노래방가서 술먹구 놀대신~

페니클리11 | 2023.01.06 14:34:53 댓글: 10 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432227
집에 있는 가족을 생각하세요 ㅋㅋ

그 돈을 부모님한테 보건품 사주시든가..

내 자식들 한테 맘마래두 좀 더 사주든가.

자기와이프한테 예쁜 목걸이라두 사주든가..

ㅋㅋ

머 친한 친구들하구 같이 가끔 노는건 괜찮은데

구지 가서 아가씨놀구 그렇게 해야 되겟어요?

ㅋㅋ

경기두 안좋구 한데..

힘들게 버신 돈을

좀 의미있게 써봅시다..

ㅋㅋ

내가 둬관쌘썰햇낭?

ㅋㅋ

밖에 여자보다 자기 와이프한테 더 잘해줍시다..

와이프가 없다면 내 부모님한테 더 잘해줍시다 ㅋㅋ

그게 더 멋잇는 남자에요...

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/06 14:37:48

내 1년반만에 노래방가서 돈 쓴게 그리 배 아파서
글까지 썻니?ㅋ 난 와이프도 여자친구도 지금은
없는 상태라 괜찮다 1년반 유흥업소 안갔는데 잘했다고
좀 칭찬해달라야ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 14:39:45

ㅎㅎ 그런데는 한번가면 인이 박혀서 또 가구싶구 그러는거 아니야? 조만간 또 갈거다 이제바라 ㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/06 14:44:13

이제 한 3년 다른 사람 쏴도 안간다 두고봐라..저번날 동생되는애
안마 쏜다는것도 안가고 집에 와서 잤다~

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 15:26:55

맞슴다. 저는 유흥을 끊었습니다.

앞으로 술은 혼자 집에서만 마시기로 결심했어요ㅡ

밖에서 히지부지 마시면 저같은 경우는 무조건 이튿날

기분이 찝찝하고 후회될일도 많고

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 15:31:37

ㅋㅋ밖에서 노는건 그냥 그때당시구 ... 돈만 날아낫지 하두 의미없잖아요...이젠 건강챙기구 가족챙기구 고독하면 취미를 만들던가...그게 더 의미 있지않나? 그래 생각해요.. 아니면 자게 와서 글이라두 많이 쓰든가 ㅋㅋ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 15:46:42

밖에서 술먹다 올해만 두번이나 시비생겨서 칼 맞을뻔 했어요....

맨날 흐지부지 밖에서 술마시고 다니면 뭔일이 생갸도 생겨요

좋을거 없죠 ㅡ 힘들게 번돈도 아무의미 없이 낭비되고 ㅡ

지나거 보면 허송세월입니다.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 15:51:14

네 ~ 지금이라두 깨닫게 되어 다행이에요...ㅎㅎ 술두 적당히 마셔요 ...이좋은 세상에서 오래 살아야죠

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 16:12:59

저는 노래방가면 노래만 부릅니다.ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:33:44

아닌거 같은뎅 ㅋㅋ 아가씨 부르면 얼싸좋다 놀사람같아보여요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 16:44:13

에헤이...저 이래봐도 꽤 비싼편임다. ㅋ