변태한테 쫓겻던일~ ㅋㅋ

페니클리11 | 2023.01.06 15:59:51 댓글: 20 조회: 590 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432248
이것도 고중때 일이있는데..
이때는 개인 숙소에들엇엇는데

여자친구하고 밖에 영화 보러 갓다가
아주 늦은 밤이였어요 ㅋㅋ

밤 11시 넘엇을걸요..

가로등비치는 큰길로 왓어야 햇는데..
큰길로 오면 빙빙 돌아야 대서 엄청 멀거든요

그래서 작은 졻은 골목길로 향햇는데~

어떤 남자가 돌아서서 오줌싸데요 ㅋㅋ

그래서 그냥 못본체하구 여자친구 하구 같이 걸어가는데..

내가 앞에서 걷구
여자친구가 뒤에서 걷구
이남자가 글쎄 여자친구뒤에서 계속 따라오는거에요

나는 몰랏는데 뒤에 여자친구가 뒤에 남자가 따른다구 그러겟구나..
ㅋㅋ
여자친구가 뒤돌아보니 변태가 글쎄 막 소림사동작하면서

막 써거지게 놀래갖구.. 뛰자! 하구 막 정신없이 뛰엿지..

근대 이 변태가 글쎄 같이 뛰면서 쫓아오는거에요..ㅋㅋ 더 놀래갖구

막 쮸밍아 하면서 뛰는데 주변에 불안끈 집들두 잇는데 나와보는사람 한명두 없데요 ㅋ

나는 뒤두 돌아안보구 정신없이 냅따 뛰였지무...

여자친구는 돌멩이지구 그 변태한테 막 뿌리겟구나 ㅋㅋ 도깨비같은게..

그래서 겨우 집까지 도착햇는데

열쇠갖구 문여는데 막 너무 긴장해갖구 문이 안열리겟구나...

집들어가자마자 둘이서 부들부들 한창 떨다가

겨우 잠들엇짐..

다시는 밤에 다니지 못햇어요 그후로부터 ㅋㅋ 꼭 남자가 잇어야 밤에 다녓지..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 16:05:09

哈哈哈
因为他的心爱之物被你们看到了,找你们算账!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:07:38

ㅋㅋ 못봣는뎅.. 시꺼먼데 보이지두 않구 원래 보지두 않앗구 ㅋㅋ. 정신상태 이상한 사람 같애요 .. 막 소림사동작하구 그런걸 보면..친구가 돌맹이 던지니깐 같이 우리한테 돌멩이 던지구..ㅋㅋ 나는 겁이나서 뛸생각만 하는데 친구는 돌맹이 뿌릴생각까지 하구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 16:10:01

농담이요 ㅋㅋ
정말 변태 만났네요. 진짜 밤에는 주의해야 해요.
울사무실 동료 이전에 밤에 동네에서 산책하다가 拐卖당할뻔 했다던데...
세상이 무시무시하죠.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:23:22

이전엔 좀 세상이 무서웟죠 ㅋㅋ .. 요즘은 글두 많이 좋아졋어요 세상이 많이 좋아졋죠.

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:05:29

ㅎㅎ 밤에 남자가 어슬렁 어슬렁 뒤에서 걸어오면 무섭죠

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:09:09

그땐 변태가 이상하게 많앗어요 ㅋㅋ 밤자습끝나구 여자들 같이 숙소에 가는길에 남자가 옆에서 쑥 지나치면서 여자 가슴 만지구 막뛰구 ㅋㅋ ... 화장실에서두 가끔 남자변태가 막 들어오구.. 옛날엔 왜 그런변태들이 많앗는지.참 궁금해요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 16:15:07

울누나한테 들은건데, 이전에 90년대 시내에서 좀 떨어진 곳에 집이 있는 여학생들이 하학하고 버스타고 집갈때면, 동네 보톨들이 버스역에 주렁주렁 나와 있어서 부모 마중 안나오면 버스에서 안내린다던데...

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:19:15

信息封闭的年代,人们法治意识也普遍落后!

有些心理扭曲,自我控制力差的人就不可能用道德底线来

自我约束了!!!!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:26:35

ㅎㅎ 예전엔 정말 치안두 안좋구 변태두 많구 나쁜사람들두 많구..정말 무서웟어요.. 어릴때 기차역에서 전화하는데.. 1분에 얼마인가 하니깐 1원이라데요 전화비..그래서 전화쳣는데 1초에 1원씩 돈받데요 ..다행이 56초인가 전화해서 56원냇어요 ㅋㅋ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:30:49

虽然那时候,整个社会环境来说

脏乱差,人性扭曲,狂躁!没有任何

法治意识!!!!

一言不合,大打出手,甚至动刀枪!

但,纯朴的好人也多!!

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:34:08

그시절 껄렁대뎐 사람들이 지금 40대중후반부터 50대 후반까지요

요 시절 사람들이 젤 막무가내ㅡ무식하고 그런 부류들 많아요

사화에서ㅠ가장 조심해야될 년령대 아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 년령대 아저씨들 뭐 젊얼을때 좀 훈했다고 너덜대잖소?

그럼 의심여지 없이 ㅡ 백프로 什么缺德事儿都干过那会儿的

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/06 16:36:30

맞는 말씀이요.
직장에서도 이 년령대 아즈바이들이 젤 아쓸하던데...

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:39:08

不要被成熟稳重,憨厚老实的外表,言语欺骗了!

就是这群人,是社会的毒瘤!!!!암세포 같은 존쟈들 많소 ㅋㅋ

그시절 무법천지시절에 ㅡ 지멋대로 행동하던 본성이 뼈쏙 깊이 있다맣이요

이기적이고 무식하고 ㅡ아집스럽고 교활하고 치사하고 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.171.♡.156) - 2023/01/06 16:41:30

한국도 마찬가지오 ㅡ80후 부터는 애들이 현명하고

벌써 쿨하오 ㅋㅋㅋ 좀 이기적이긴 하지만 그래도

정직한 애들 뎌 많고 최소한 기본 매너는 있재ㅜ

꼭 50대들이 꼰ㄷ 질 오지게ㅜ하오 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/06 16:21:48

세게달리기챔피언속도로 달렸겠군요.
눈섭도 막 휘날리면서..ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:27:58

하하 ~ 나는 달리기 빨라서 그냥 뒤두 안돌아보구 정신없이 냅다 뛰는데 친구는 뛰다가 서서 뒤돌아보구 또 뛰다가 서서 돌멩이 던지구 머라 욕두하구.. ㅋㅋ 이땐 사람성격이 알려요 ㅋㅋ ..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/06 16:27:36

님은 도데체가 페니소유자요? 클리소유자요? ㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:28:57

ㅋㅋ 이건 또 먼말이에요? 빨리 해석못하겟어요? 아차 정말~ 전에부터 페니에 대해 자꾸 이렇쿵 저렇쿵 하면서.. 계속 말 안하면 내 짜증낼거요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/06 16:31:43

밑에글보면 클리소유자 같고, 이글은 페니소유자 같고...ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2023/01/06 16:32:40

아 자꾸 이럴거에요? ㅋㅋ 어째 딱 별루 좋은말같지 않은데...힌트줘바요 ㅋ