주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인생길~~~~

페니클리11 | 2023.01.08 12:48:14 댓글: 9 조회: 462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4432642
이글을 읽는 너도 인생 너무 아끼지말아
주변사람에게 너무 희생하지말고 
네 인생을 살어
행복은 나중으로 미루면 돈처럼 쌓이는게 아니라
연기처럼 그냥 사라지는거야
그러니 하루하루 닥치는대로 행복하게 살어
사소한 일에도 기뻐하고 
누릴수 있는 행복에 최선을 다하며 살아
뭐큰일을 하느니 숭고한 일을 하느니 염병떨지말고 
뭐가되었든 너부터 잘살아 그게 최고의 삶이야 
인생길
잘난사람보다 따뜻한사람이 좋고
멋진사람보다 편한사람이 좋고 
가진것 많은 사람보다 나눌줄 아는사람이 좋습니다.

마지막웃는놈이 좋은 인생인줄 알았는데  
자주 웃는놈이 좋은 인생이었어

Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/08 13:21:38

잠간 자다가 일어나니 이런글이 보이네요~?
누구 보라고 쓴글인가요?자게에 아무도 모르는
숨겨둔 애인이라도 있나요? ㅋㅋㅋㅋ

혹시 그k 그분?

페니클리11 (♡.223.♡.240) - 2023/01/08 13:52:40

ㅋㅋ 그냥 좋은글을 보고 여기 적어밧지 모든분들한테 보여주는 좋은글 !你想什么呢?

햇빛찬란한 (♡.7.♡.7) - 2023/01/08 13:56:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 누군데 잘 보이려고 쓴글인가 했지ㅎ

블루타워 (♡.7.♡.83) - 2023/01/08 13:32:04

귀가 솔깃해지는 글이군요. 허허

페니클리11 (♡.223.♡.240) - 2023/01/08 13:54:06

ㅋㅋ 여러번 더 읽어봐요 읽어볼수록 좋은글

dm89 (♡.123.♡.116) - 2023/01/08 13:49:17

페니님다운 글이네요 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.223.♡.240) - 2023/01/08 13:54:42

ㅋㅋ넹넹넹

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.91) - 2023/01/08 18:18:04

이글을 읽고 행복하게 웃습니다.ㅋㅋ

페니클리11 (♡.57.♡.128) - 2023/01/08 18:37:37

웃엇다니 나두 좋아요 ㅋㅋ