모이자 크리스마스 & 2023 새해맞이 포인트 이벤트

크래브 | 2023.01.05 23:10:32 댓글: 11 조회: 2512 추천: 9
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4428211
안녕하세요!

그동안 저희 모이자 를 응원해주시고 함께 해주신 회원님들께 감사를 드립니다.
그 감사의 뜻을 전하고저 새해맞이 포인트 이벤트를 진행합니다.

이벤트 진행기간 : 2022.12.19 부터 ~ 2023.01.05 까지

이벤트 기간 모이자 앱으로 게시물을 작성하시면 레벨업 포인트를 2배로 드립니다.
이번 이벤트에서 획득하는 포인트는 레벨업에 반영되는 레벨업 포인트며 하루 최대 20회 획득할수 있습니다.
(선물로 주고받거나 배팅,주식으로 획득한 포인트는 레벨업에 반영되지 않습니다.)

이벤트 기간에도 게시판 이용약관을 지켜주시기 바랍니다.
약관위배에 해당할 경우 게시물이 삭제처리되며 엄중할시 아이디가 중지될수도 있습니다.

모이자 앱 사용시 발생하는 문제점이나 의견들을 서비스 센터에 올려주시면 빠른시간내에 해결하여 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
a1.jpg | 110.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.149) - 2022/12/18 18:06:35

오예 (´▽`ʃƪ)
뇌물 찔러넣구감다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/18 18:53:48

요고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.232) - 2022/12/18 18:14:15

오 이런거 좋아요 추천합니다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/18 18:36:24

지난한해 고생 하셨어요.^^
레벌업 낼부터 가즈아~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/18 20:33:37

앱 금방 따운했어요~~ 무조건 추천~
모이자 너무 조아요~~ 2023년 대박나세요~

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/19 07:58:02

이런 이벤트 좋아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.169) - 2022/12/19 16:27:03

관리님, 수고많으십니다 *^^*

떡상하게하소서 (♡.38.♡.208) - 2022/12/20 11:45:48

궁금한게 있는데요, 광고 보면 주는 포인트는 레벨업 포인트로 계산해 주시는 건가요?

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/22 22:16:01

尊敬的领导,我提个小小的建议~
앱사용면 사진용량이 초과되서 사진 첨부가 안됩니다
手机网页版是可以的,但是每次都很慢
希望能改善一下~谢谢~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 12:08:54

아.. 포인트 두배로 주네요 ..

CO스타 (♡.144.♡.38) - 2023/01/05 11:08:28

새해 복 많이 받으세요 ~^