지금도 쪽지는온다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.01.03 21:16:44 댓글: 16 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431738
이렇게 오늘도 쪽지가 오네요.
...........

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230103_221723.jpg | 30.6KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:19:32

아ㅏㅏㅏ 뒷골잡앗네요 낵아

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:28:15

진짜 글 적게 써야데는데 내가또 글밖에 모르는
글쟁이라서.자꾸만 남자들이 내 치마폭에 퐁당
퐁당 빠져서 큰일이예요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:30:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뿜엇습니다 진짜 낼바요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:31:16

악남님 내 치마폭에 빠진 남자를 건져주세요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:34:39

내몸추스리기도벅차요지금 ㅠ 낼은 또 무순 핑겔대야하나ㅏㅏ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:40:16

그럼 몸 잘 챙기세요.
코로나는 안걸렷죠?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:43:04

관심고맙고 전 이래저래 삽니다 머가문젠진몰갯으나 ㅎㅎㅎ 항상 복받은 넘이라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:44:03

나두 그럭저럭 무난하게 살아요.
올해도 복많이 받으세요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:44:43

냅 땡큐 ㅎㅎ 그대도...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:32:28

해삐는 새시발영감처럼 댓글또 지웟네.
젊은아 패끼라군 1도없는놈이.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:35:06

걔는 좀 인간성이 ㅎㅎㅎ 가치 놀지마요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:38:54

그런 사람일줄 내가어찌 상상이나 햇겟습니까?!
근데 진짜 너무 식양없이 미주알고주알 짹짹거
려서.농촌구석 영감같음.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/03 21:44:12

세상 아무리 천차만별이라지만 ㅎㅎㅎ 저런인간은 좀 속수무책이긴합니다 걍 조패야죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:45:49

같이 마대를 씌워놓고 조팹시다!

LadyTut (♡.222.♡.78) - 2023/01/03 21:33:03

응원하는 사람 많으면서 심술은 왜 자꾸 씀까?
그래지 말기쇼.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/03 21:36:31

심술쓰는 사람은 따로잇는데.그사람들
심술에 내가아주 댁알터져요(악남버전)