펭수니가 바람을 폇다~?!!!

펭수니 | 2023.01.03 12:09:47 댓글: 16 조회: 1579 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1672718888165.mp4 | 4.4MB / 1 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 12:12:32

펭이 안뇽, 새해 복 많이 받엉~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:14:27

이야~벤치 작년에보구 올해 첨이넹~^
안아보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 12:18:03

당연히 올해 첨이쥐 ㅋㅋㅋㅋ

그저 노친네 짠팬이 하지 못해갖구 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:19:30

쳇~!튕기니~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 12:22:03

ㅋㅋㅋㅋ 이젠 몸이 다 나앗는가 ?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:23:51

아직ㅜㅜ이달말에 엑스레이 찍으러가므 수술날짜 잡힐같어ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 12:27:46

화이팅해 ~ 빨리 완쾌해야지 ~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:28:55

빨리 나아서 올봄에도 쟁고타야 되는데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 13:37:15

ㅋㅋㅋ 다들 한번 그래 사고남 피하던만 .. 펭이는 겁대가리 상실한듯

펭수니 (♡.38.♡.235) - 2023/01/03 15:03:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ처깜에 누워서는 다시누 안탈것츠름햇댓어ㅋㅋ
긍데 잇재 펭이 짐까지 취미활동중 젤 즐거웟던거 같아ㅋㅋㅋㅋ
팔이 나스므 드럼드 배워야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/03 15:26:28

걍 드럼이나 쳐 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.235) - 2023/01/03 15:39:30

다할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭이누 워낙에 활동성체질이라서 가만히 못있어ㅋㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 12:12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭하~~* 내가 좋아하는 펭수가 나와서
추천요~!

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:16:19

씬낸하오~!펭긴새르 이뻐하눈 곰님 새해 펭복하숑~^
대쪽상담소 유트브로 보숑ㅋㅋㅋㅋ펭수 명수옹을 들엇다놧다햇숨다ㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 12:17:51

ㅋㅋㅋ 이제 시간날때 유튜브로 볼게요~*

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/01/03 12:18:31

꼭이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ